Автоновости

Интересные автоновости о Haval и не только

Новый кросс-купе Haval F7x презентуют в марте

Новый серийный кроссовер Haval F7x будет представлен широкой китайской публике в марте этого года. В автосалонах нашей страны он появится позже.

1673

Внешний облик этой модели продемонстрировали на официальном сайте Минпрома Китая еще в середине минувшей осени, а теперь в Интернете обнародованы дебютные изображения внутреннего убранства, сделанные фотошпионами.

Новый кроссовер спроектирован на платформе модели F7, дебютировавшей полгода назад на международном московском...
 

Интервью с Чэн Сяогуан: «У Haval в России грандиозные планы!»

Чэн Сяогуан - Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус»
1.jpg


При относительно небольшом общем росте автомобильного рынка в нашей стране в текущем году успех китайской марки «Хавейл» поистине впечатляет – почти 60 процентов в плюсе. А в будущем, как утверждает Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус», Чэн Сяогуан, в эксклюзивном интервью «Автомобилям», продажи начнут увеличиваться еще стремительнее.

-В чем причины роста продаж автомобилей марки Haval в России в 2018 году на...
 

Haval: секрет фирмы - Интервью с генеральным директором "Хавейл Мотор Рус" Чэном Сяогуаном.

Бренд Haval семимильными шагами идет к покорению новых рынков, в том числе российского. Несмотря на короткую по меркам автомобильной промышленности биографию, она насыщена событиями, моделями, технологическими и маркетинговыми достижениями. О самом интересном мы и спросили у генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Чэна Сяогуана.

1.jpg


Марка Haval была создана корпорацией Great Wall Motor, чьи автомобили давно известны в России. С чем связана смена торговой марки? Чем...
 

В Китае стартовали продажи Haval F7 (стоимость от 1 000 000 руб)

Старт продаж новейшего кроссовера Haval F7 на внутреннем рынке объявил китайский автоконцерн Great Wall.

Стоимость базовой комплектации модели составляет около 1 миллиона рублей. В максимальной комплектации стоимость будет составлять 1 418 000 рублей.

00300093780_eda12bb1.jpg


По габаритам новый кроссовер вполне сравним с Toyota RAV4 и Mitsubishi Outlander (4620×1846х1690 мм и 2725 мм колесной базы) .

Haval F7 укомплектован турбированным двигателем мощностью 150 л.с. (объём 1,5 литра) или 190 л.с...
 

Из концепта HB-03 получился купеобразный Haval F7x

Педставленные в августе на Московском автосалоне Haval F7 и HB-03, серийный кроссовер и шоу-кар, — будущие «резиденты» нового завода Хавейла в Тульской области. Но если об «эф-седьмом» уже известно всё, то его купеобразный близнец впервые показался на снимках для китайского минпромторга. От исходной модели «купе» отличается одной буквой в имени, прижатой к корме крышей и отсутствием пятой двери. Доступ в багажник версии F7x организован как на седанах.

haval f7x 11.jpg

Обе «семёрки» получат...
 

Кроссовер Haval F7 представлен в Москве на ММАС 2018

На Московском международном автосалоне состоялась премьера нового кроссовера F7. Уже в 2019 году он встанет на конвейер завода Haval в Тульской области.

1.jpg


Haval F7 — серийный кроссовер F-серии, ориентированной на молодую аудиторию. До сих пор он существовал лишь в виде концепта HB-02, который представили еще в 2016 году на автосалоне в Пекине.

Чувствуется, что дизайнеры сделали все, чтобы модель пришлась по душе именно молодым и прогрессивным покупателям. У нее...
 

Haval F7 – китайский кроссовер, который будут делать в России

Модель встанет на конвейер российского завода Haval в Тульской области уже в 2019 году.

Публичный дебют нового кроссовера Haval F7 для российского рынка состоится 29 августа в рамках Московского международного автомобильного салона.

загружено.jpg


Haval F7 – второй серийный кроссовер молодежной F серии, ориентированной на покупателей в возрасте от 20 до 35 лет. Новинка основана на концепте HB-02, который был представлен в 2016 году. Модель получила динамичные формы, матричные светодиодные...
 

Сверху Снизу