Акустика, звук

• Автор темы Автор темы Ennabel
  • Дата начала Дата начала

Ennabel

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Анна
Авто
Haval F7X 2025
Всем доброго дня!
Купила пару недель новый F7X звучание музыки меня просто убило, радио слушать вообще не возможно, из мини Алисы звук в разы лучше, более менее Яндекс музыка, но тоже очень плохо. Кто как решал данную проблему или только у меня одной вопрос в данной части ?

Всем доброго дня!
Купила пару недель новый F7X звучание музыки меня просто убило, радио слушать вообще не возможно, из мини Алисы звук в разы лучше, более менее Яндекс музыка, но тоже очень плохо. Кто как решал данную проблему или только у меня одной вопрос в данной части ?
Да ничего нового в общем то.... - ГУ Teyes (не знаю есть ли на новый F7 уже), динамики по кругу, усилок (желательно с процессором), ну и саб..

An055, Teyes это магнитола в замен штатного планшета ? Если можно обывательским языком, в то я ничего не поняла.
Возможно как-то решить проблему просто заменой колонок на нормальные в штатные места или это так не работает ?

Возможно как-то решить проблему просто заменой колонок на нормальные в штатные места или это так не работает ?
Для нормальной музыки, что бы хоть как то звучало - нужно менять как не крути... Можно в штатные конечно, но скорее всего через проставки... - я не знаю как на новом F7.
Teyes это магнитола в замен штатного планшета ? Если можно обывательским языком, в то я ничего не поняла.
Да магнитола - если есть уже в продаже, то ставится на штатное место...

Добрый день. Купили жене haval f7 2021 года.. магнитола не русифицированная.можно ли поставить от haval fx7?

Музыка ужасная,что сделать сколько стоит и на гарантию влияет?одни вопросы?или можно как то настроить эквалайзер?
Умные люди подскажите пожалуйста

Музыка ужасная,что сделать сколько стоит и на гарантию влияет?одни вопросы?или можно как то настроить эквалайзер?
Умные люди подскажите

Всем доброго дня!
Пока решил проблему установкой небольшого активного саба под переднее пассажирское сиденье, давления никакого, но звук преобразился кординально, и появился массаж пятой опоры переднего пассажира. Но тут не все так просто, как казалось на первый взгляд. Есть заморочка с подключением: при подключении по высокоуровневым входам (единственно возможный вариант с нашей головой) функция автовключения саба не работает, он работает в этом случае всегда, т.к. на выходах ГУ всегда присутствует постоянный уровень 6В, даже после выключения всего. Выхода на включение допов от ГУ тоже нет, т.к. все управление идет по can-шине. Пришлось колхозить включение саба от концевика лампы бардачка, но при выключенном зажигании саб работает только 2 минуты, т.к. вся электрика салона уходит в спящий режим. Если долго сидишь в машине и слушаешь музыку надо раз в 2 минуты щелкать замками или жать на тормоз, чтобы пробуждать электрику салона, и еще раз в 10 минут продлевать работу ГУ. Неудобно, но по другому пока никак.
ПС: поиски путей оптимизации сего безобразия продолжаются.

Еще есть планы перепрошить головное устройство, поставить нормальный эквалайзер, избавиться от багов плавания громкости на уровнях больше половины. Акустику тоже буду менять в перспективе, слишком уж погано звучит. Саб - это лишь начало пути!

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу