Алексей_С
Участник
- Симпатии
- 12
- Город
- Потсдам
- Имя
- Алексей
- Авто
- Haval F7 2023
Всем хороша голова в F7, только вот с Андроидом не дружит. А с Айосом - без проблем. Хоть там и встроен Андроид Авто, но работает через раз и дико криво. Наткнулся в нете на вот такую приблуду: Carlinkit Carplay Ai Box. Это типа эмулятора Айоса с андроидной "начинкой". Штука самодостаточная - вставляется своя симка и sd-карта (до 32 гб максимум). Может связываться по блютузу и вайфаю с телефоном - тогда и симка не нужна - " зеркалится" телефон. Есть встроенный GPS. Короче, заказал через Озон модель "Carlinkit Carplay Ai Box Plus, Android 12, 4+64, QCM6125х8". Запустилась влëт. Сразу предустановлены куча приложений, правда, процентов 80 мне не понадобились. Главное - предустановлен плей-маркет, т.е. можно закачать кучу всего нужного. Главное - навигатор. Дома на компе залил на sd-карту кучу музыки, фильмы, мультики (для внука). Вставил симку - она только для интернета. Телефон - по блютузу свой. Т.е. мне звонят на мой обычный номер, звонок дублируется на голову, отвечаю и отбиваю ("снимаю" и "кладу трубку" с кнопок руля - громкая связь. Можно запускать одновременно несколько приложений, например - навигатор и медиаплеер. Напрягала стартовая загрузка (boot) при каждом запуске машины. Решение: запитал гаджет через диодную развязку от мощного (15 а/ч) пауэр банка, который, в свою очередь, всегда под заряжается от прикуривателя. К слову - гаджет потребляет 1 А. При работающем двигателе - пауэрбанк подзаяжается.
Диоды - шоттки, 5А. Как-то так. Всем добра
Диоды - шоттки, 5А. Как-то так. Всем добра