СаняМ
Участник
Здравствуйте! Не подскажите, на ф7х есть ли возможность установки багажника (поперечен) на крышу? И если есть, то когда будут в продаже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 7ку видел, там понятно, а вот на ф7х, вот в чем вопрос?На дроме человек переделал себе и установил на 7ку.
Ты F7 брал за ёлками ездить?За ёлкой в лес поеду - прикручу.
и не только за ними!Ты F7 брал за ёлками ездить?![]()
И сейчас не поздно!Эээх. Поздно тему увидел. Надо было рейлинги покупать
Уже купил поперечины в штатные места. Да и с спойлером как встанут? У Вас смотрю, нет его.И сейчас не поздно!
А зачем покупать рейлинги? на вашей модели полноценные металлические рейлинги, а не пластиковые накладки как у меня. просто для ваших рейлингов опоры багажника для крыши нужны типа Thule Flush Rail или LUX BRIDGE. не знаю какие подойдут лучше, уточните у дилера. Дуги лучше смотреть типа аэрокрыло. Теоретически она тише. А при наличии панорамной крыши даже с ними у меня на трассе шум в салоне заметен (по сравнению с глухой крышей).А где эти рейлинги можно купить.
Меня интересуют рейлинги на Haval F7X 2022 Рестайл.
И как можно демонтировать старые рейлинги и Марку какого багажника посоветуете ( 2 ве поперечные дуги для установки на крышу Box)
Добрый день. Тоже задался этой целью. У меня ф7х. На родных расстояние между крепежем поперечины ну очень маленькое. Облазил инет, от кампании АПС на ф7 есть. Но вот подходят ли они на Ф7х молчат всё. Конкретно не кто не знает. Если что-то узнаете-дайте пожалуйста знать. Заранее спасибо. Купил поперечины Атлант, но они за кузов крепятся и какие-то хлипкие. Буду переделывать.А где эти рейлинги можно купить.
Меня интересуют рейлинги на Haval F7X 2022 Рестайл.
И как можно демонтировать старые рейлинги и Марку какого багажника посоветуете ( 2 ве поперечные дуги для установки на крышу Box)
Добрый день. У меня остались поперечины на ф7х, откатал три года с ними, интересует?Добрый день. Тоже задался этой целью. У меня ф7х. На родных расстояние между крепежем поперечины ну очень маленькое. Облазил инет, от кампании АПС на ф7 есть. Но вот подходят ли они на Ф7х молчат всё. Конкретно не кто не знает. Если что-то узнаете-дайте пожалуйста знать. Заранее спасибо. Купил поперечины Атлант, но они за кузов крепятся и какие-то хлипкие. Буду переделывать.
У меня остались поперечины для ф7х, три года откатал с ними. Если интересует- пишитеДобрый вечер. Купил Хавал ф7х, был бокс. Задался целью его поставить. Нашёл рейлинги от АПС фирмы. Но там на ф7. Кто знает, подойдут они на ф7х?? Просто конкретно сказать не кто не может. Заранее спасибо.