Очень жаль что у вас такой бензин....
А мужики то не знают... "с" 🤣 Целый oil-club, тестирует, собирает информацию...., а тут БАЦЦЦЦ человек с фото анализами с Лада-форума.... Думаю стоит поучить матчасть по прямому впрыску и турбине.....
Чего нас жалеть?Себя пожалей.Сейчас время такое-клубов форумов-тьма!И все,буквально все,даже те,кто вчера купил первую машину или стаж вождения всего 5-10 лет мнят себя охрененными знатоками и всезнайками.Тестируют,проверяют,сертифицируют-работать некому,одни менеджеры кругом.Если не знаешь-лучше не начинай про бензин.Я его и щупал на заводе и нюхал не один год.И какое октановое число и для чего оно-знаю не от тебя,и не из форумов.И могу еще раз повторить-разница в три пункта незначительная и ни на что не влияет.И стаж у меня с 79 года,а ремонтом машин(профессионально)занимаюсь с 1985 года.Так что примеров ремонта с любыми моторами и бензином-насмотрелся.Можешь мне поверить.И еще НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ в ремонте мотор после применения 92 вместо 95!
И еще хочу добавить-заливайте какой угодно бензин.Хоть 98,хоть 100-деньги ваши.Мне-все равно.
По моим наблюдениям за машинами понял-убивает мотор не бензин,а грязь.Привыкли ездить на полупустых баках-вот бензин и плещется.поднимает грязь.А вот эта грязь и забивает и фильтры и сеточки в форсах.