Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да есть, друг в туле встречал автовозы с отгруженными машинами. Только вот скорее всего продажи стартанут везде в один день.Всем привет. Где нибудь в салонах ОД есть уже тестовый Ф7? Устал ждать звонка ОД. Или кто знает когда привезут.
Звонил сегодня своим ОД в Ростове, как всегда: "ожидаем в ближайшее время"Да есть, друг в туле встречал автовозы с отгруженными машинами
Питерский дилер пишет: "Предварительная цена от 1 250 000. Точные цены будут после дня открытых дверей в 20-х числах июня."Тайну цены не раскрыли, только район примерный ,как мы все знаем топ 1600-1650. Будем ждать цен и от этого отталкиваться.
Haval F7 уже в автосалоне в Уфе на Б.Бикбая 2/2!
Одновременно открыта запись на тест-драйв.
Подробности по тел. 8 (347) 287 55 00.
Долгожданный F7 уже у нас, официальный дилер HAVAL в Санкт-Петербурге, +7 (812) 389-40-04, +7 (812) 649-00-08
Новый интеллектуальный кроссовер HAVAL F7 уже представлен в шоуруме в Тюмени![]()
![]()
Адрес автосалона: 50 лет ВЛКСМ 24, режим работы с 9:00 до 20:00![]()
если есть сомнения всегда лучше подождать, подумать, все взвесить и там точно будет ясно ваша это машина или нет. Если брать сейчас то получаете эксклюзив которого нет ни у кого и есть чем к себе приковать внимание тысяч людей в интернете (некоторым это нравится), если брать потом, то скорее всего появятся акции, скидки и сможете хорошо сэкономить (особенно в конце года / начале следующего когда начинают распродавать машины уходящего года).Всем привет. Кто нить уже решился отнести денежки к дилеру? Я вот после озвучки цен призадумался, а нужен ли он мне за 1,8К. Наверное нет![]()
это точно Вы подметили. Я так и решил, ждать до конца 2019 начало 2020, а там посмотрим. Эксклюзив не интересен, тем более за такие деньги. А еще к концу года появится Шкода Карок, младший брат-близнец Тигуана. При чем машинка по комплектации будет и с дизельным мотором, а по ценнику те же 1,8К. Так что уж точно есть смысл подождать.если есть сомнения всегда лучше подождать, подумать, все взвесить и там точно будет ясно ваша это машина или нет. Если брать сейчас то получаете эксклюзив которого нет ни у кого и есть чем к себе приковать внимание тысяч людей в интернете (некоторым это нравится), если брать потом, то скорее всего появятся акции, скидки и сможете хорошо сэкономить (особенно в конце года / начале следующего когда начинают распродавать машины уходящего года).
а вот уже начались скидки:то скорее всего появятся акции, скидки и сможете хорошо сэкономить
Нууу вот,Максим,а я это сообщение раньше и не увидел((Форумчане, привет!
Меня зовут Максим Лазарев.
Работаю у Официального дилера Haval в СПб на Жукова 51.
Мне можно задать вопросы, приехать на тест-драйв, купить машину с хорошей скидкой(помимо официальных за ТИ и маркетинг) честным кредитом и дорого продать свою.
Кто отсюда, сделаю все реально честно и без втюхивания. Звоните 8965-701-09-77 или пишите в ЛС.