Буксует сцепление F7 I

• Автор темы Автор темы Romario
  • Дата начала Дата начала

Romario

Новичок
Симпатии
0
Город
Рыбинск
Имя
Роман
Авто
Haval F7 2021
Всем доброго дня! Сегодня включил режим спорт, машина начала набирать обороты но....только на тахометре, по факту еле ехала а передачи переключались с на панели очень резво. Остановился, включил режим снег, такая же фигня, тоже самое и с режимом стандарт. Включил эко, все заработало нормально. Целый день ездил и пришел к выводу, что работает один режим эко, на остальных коробка буксует. Пробег 94000 машина 2021 г. полный привод.

Всем доброго дня! Сегодня включил режим спорт, машина начала набирать обороты но....только на тахометре, по факту еле ехала а передачи переключались с на панели очень резво. Остановился, включил режим снег, такая же фигня, тоже самое и с режимом стандарт. Включил эко, все заработало нормально. Целый день ездил и пришел к выводу, что работает один режим эко, на остальных коробка буксует. Пробег 94000 машина 2021 г. полный привод.
У рестайла в режиме Эко стандартно не подключается задний привод. В остальных режимах он подключается. Возможно проблема с муфтой подключения заднего привода. Муфта может клинить.

У рестайла в режиме Эко стандартно не подключается задний привод. В остальных режимах он подключается. Возможно проблема с муфтой подключения заднего привода. Муфта может клинить.
У меня дорестайл. Муфта отключается с кнопки. Когда включена, то срабатывает при пробуксовке. включается.

Целый день ездил и пришел к выводу, что работает один режим эко, на остальных коробка буксует.
Режим Эко отличается от прочих низкими оборотами двигателя и "мягким" крутящим моментом.
Возможно, что проблема в бензине. Точнее в его детонации. В любом случае, компьютерная диагностика двигателя, РКПП и прочего не помешает.

Добрый день. А у дорестайла на эко подключается задний привод?

Да я и проверить то не могу это. Машина в эко режиме ездит нормально. В остальных не едет. Полный привод у меня Отключается с кнопки, но в эко режиме разницы нет никакой, что с полным, что без него.

Назад
Сверху Снизу