Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Где брал? Куда гнал?Всем привет! Теперь и я с Вами. ))
Приобрел F7 2,0 tech-plus.?
Сразу сделал весь перед антигравийной пленкой + Сигналка, шумка в круг, подкрылки с фетром.
За 3 дня пока гнал домой прошел обкатку.(100% надо ставить поясничный упор с массажем) Сейчас 1800км на одометре. Полет нормальный.?
Брал в Иркутске. Гнал в Забайкальский край (почти в Китай ???40км до него не доехал???)Привет! Где брал? Куда гнал?
Почти вернул на родину автомобильчик... Я пока своим очень доволен. Есть конечно огрехи, но где их нет, да и не глобальные.Брал в Иркутске. Гнал в Забайкальский край (почти в Китай ???40км до него не доехал???)
У меня вот только кнопка меню приборной панели на руле ерундит. Не сразу при нажатии менюшка появляется. А так норм. И поясничный упор обязательно поставлю пневматический с массажным эффектом, на АлиЭкспресс уже нашел, так что к весне оборудую.Почти вернул на родину автомобильчик... Я пока своим очень доволен. Есть конечно огрехи, но где их нет, да и не глобальные.