Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня два раза датчики так дурили! Я ничего не делал, спустя какое то время сами перестали сигнализировать о низком давлении в шинах!Купил новый Ф7 средней комплектации, а диски поставил от Premium 19 радиус, установили датчики с температурой и давлением прописывали в мозги на эти колеса, покатался один день заморгало колесо правое переднее типо давление в шинах плохое или как это сказать хз , покатался второй день такая же проблема появилась и с левым задним колесом.
Есть лаунч про обдэшка начал сканировать но так как новая машина ее он не прочитал. Если есть решение без поездки к дилеру сообщите пожалуйста.
Игорь, у Вас оригинальные, те которые шли на машине, или с Али? Если те, которые с Али, то они так и будут себя вести. Если у Вас есть возможность, в условиях нынешних событий, то можете подъехать ко мне в сервис, попробую помочь разобраться с Вашими датчиками. Пишите в личку, все обсудим.Датчики оригинальные от F7.Ни кому не известен такой сюрпрайз!
В данный момент атосервисам в Москве запрещено работать до 1 мая (И есть вероятность, что это все продлят). Вы мне в личку пишите, там проще обо всем договориться.Куда ехать адрес по телефону скажите,и в какой день можно подъехать.Спасибо!
Всегда умели, ничего сложного с ними нет.Научились с датчиками разбираться?
На всех автомобилях марки Haval блок TPMS поддерживает только один комплект датчиков.надев новые заводился, сразу прописались. Может мешают старые рядом?
Выходит не имеет смысла покупать диски и доп. датчики, проще переобуваться по сезону...?На всех автомобилях марки Haval блок TPMS поддерживает только один комплект датчиков
Разве родные сбрасываются после снятия колеса и смены резины?чтобы два раза в год не прописывать колеса
Нет, не сбрасываются. Если перекидывать просто резину, то естественно ничего прописывать не надо, главное колеса поставить на свои места.Разве родные сбрасываются после снятия колеса и смены резины?
Спасибо за развернутый ответ.Нет, не сбрасываются. Если перекидывать просто резину, то естественно ничего прописывать не надо, главное колеса поставить на свои места.
Я имел ввиду если на второй комплект устанавливать оригинальные датчики, или датчики с Али, то колеса, при смене, придется прописывать, получается два раза в год, т.к. в памяти блока TPMS может храниться только 4 датчика, привязанные к своему месту. Поэтому, если второй комплект на дисках, то устанавливают клоны датчиков, они ни чем не отличаются от оригинала, а иногда и превосходят оригинал по качеству и сроку службы батарейки. Если установить клоны датчиков, то не надоих заново прописывать при смене колес.
Благодарю за лекарство. Действительно было меньше положеного ))А давление какое, у Вас оно должно быть 2,3. Сделайте лучше фото приборки с датчиками.
Саш привет!!! А я слышал на F7 датчики сами прописываются... У кого то через 20км. пробега у кого то больше....Я имел ввиду если на второй комплект устанавливать оригинальные датчики, или датчики с Али, то колеса, при смене, придется прописывать, получается два раза в год, т.к. в памяти блока TPMS может храниться только 4 датчика, привязанные к своему месту.