Жесткая подвеска

• Автор темы Автор темы Andrey
  • Дата начала Дата начала

Andrey

Новичок
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Андрей
Авто
Завал Ф7
Купил недавно ф7. На р19 столкнулся с проблемой жёсткости подвески, особенно сейчас после похолодания. На небольшой скорости едешь как на ваз 2109. Перешёл на р17 на зимнюю липучку kumho. Особо не помогло. Подскажите кто на какой ездит. Как решили проблему жёсткости подвески.

Купил недавно ф7. На р19 столкнулся с проблемой жёсткости подвески, особенно сейчас после похолодания. На небольшой скорости едешь как на ваз 2109. Перешёл на р17 на зимнюю липучку kumho. Особо не помогло. Подскажите кто на какой ездит. Как решили проблему жёсткости подвески.
Уж что что, но подвеска не жесткая вообще.

Простите, а до F7 Вы на чём ездили, что так утверждаете? Может давление в шинах завышенное.. ? Я езжу на R19 и доволен работой подвески, как слон..

Да, уж. Я как раз думаю, как бы ужесточить подвеску. Пружинки, амортизаторы заменить. А то ведь крен в поворотах ощущается. Но при спокойной езде подвеска прекрасна. Швы глотает без встрясок.

Повесил прицепное устройство, жопа подсела и стала клевать на лежачих.Пришлось воткнуть пружины от СРВ Хонды,усиленные.Сейчас хоть что-то перевозить можно.

Думаю, что такие реплики пишут анти спецы. Подвеска отличная, мягкая. По практике есть с чем сравнивать. Последнее авто Хёнде Санта Фе дизель 2016 года. Так что всё Ок. Вот расход хотел бы до 8л, но 10л,что есть то есть.

Меня прям возмущает как тут накинулись на автора темы этой. Я думаю, что те, кто характеризуют подвеску Haval F7 первого поколения, как мягкую, до этого катались на тележке из супермаркета. После неё наверное будет казаться что мягко… Тоже читала отзывы горе экспертов на авто.ру с рассказами что подвеска мягкая… оказалась ОЧЕНЬ жесткая. Подвеску диагностировали. Все с ней в порядке - просто она такая короткоходная, якобы для спортивности. При этом у меня машина на 17 дисках, 65 профиль и все равно больно на ней ездить.
В общем те кто ещё не купили сие произведение китайского инженерного искусства - не верьте отзывам - все врут, очень жесткая она. Причем я думала может быть у меня какой-то вариант бракованный… спецом подъезжала на автомойку рядом с домом и отлавливала таксистов - они часто на ф7 ездят в Москве. Все как один жалуются на жесткость подвески.

Тоже читала отзывы горе экспертов на авто.ру с рассказами что подвеска мягкая… оказалась ОЧЕНЬ жесткая.
Она мягкая, а кажется что жёсткая, потому что амортизаторы говно и их пробивает - от сюда и ощущения жёсткости...

Она мягкая, а кажется что жёсткая, потому что амортизаторы говно и их пробивает - от сюда и ощущения жёсткости...
Если что-то кажется жестким - оно жесткое. Зачем, простите, наводить тень на плетень? Невозможно сделать подвеску этого автомобиля мягче при помощи амортизаторов так как сама подвеска короткоходная, зажатая.
Единственное с чем соглашусь - эта подвеска такой получилась с завода и это никак не изменить, потому что за основу была взята подвеска от Хонды СРВ, но так как F7 намного тяжелее имеем то что имеем.

Последнее редактирование:
Если что-то кажется жестким - оно жесткое. Зачем, простите, наводить тень на плетень? Невозможно сделать подвеску этого автомобиля мягче при помощи амортизаторов так как сама подвеска короткоходная, зажатая.
Единственное с чем соглашусь - эта подвеска такой получилась с завода и это никак не изменить, потому что за основу была взята подвеска от Хонды СРВ, но так как F7 намного тяжелее имеем то что имеем.
От куда столько глупостей в голове…? Всё возможно - ставьте пружины от Влада и амортизаторы Koni..

От куда столько глупостей в голове…? Всё возможно - ставьте пружины от Влада и амортизаторы Koni..
Брат, какие кони, какие влады…
Пиши по челавечски🤣

Не ну а если серьезно - я должна что ли тут разбираться в вашей внутренней кухне кто с чем шашлык ест и пивом его запивает?😄 Если несложно дайте тему где это все можно посмотреть…😔

Но я рада что проблема признана клубом и видимо как-то решается конями и Владами🤭

Назад
Сверху Снизу