Всем привет, вчера столкнулся с такой же ошибкой , но возникла она очень интересно: Ехал с морей примерно 500 км , заехал заправится. Машину не глушил , вставил пистолет и во время того как бак заполнялся топливом , машина заглохла и загорелся значек check engine желтый . Я начал грешить на качество топливо , думаю все приехал еще и почти полный бак успел такого топлива залить . Но думаю попробую завезти. Завёл . Все нормально . Далее сажусь в машину начинаю ехать но чувствую тяги нет совсем …. Ну точно думаю топливо хреновое раз машина не едет . Значек check engine не горел . Думаю блин а мне ехать еще до сервиса по трассе , а машина не едет . Дай думаю на спорт режим переведу может бодрее получится , начал переключать и смотрю на панели приборов ничего не происходит , нет даже надписи режимов в вместо них , такой же восклицательный знак в круге . В итоге , заглушил двигатель , жена благо рядом сидела говорит может багажник не закрыли плотно

так как вещей много . Я вышел открыл багажник , закрыл по сильнее. Далее сел в машину , завёл двигатель и этот странный знак исчез и появилась надпись режима

и они спокойно теперь переключались. А самое интересное что машина поехала, как обычно , без всяких ограничений и мы спокойно еще 1300 км проехали по трассе до дома. Больше ошибка не возникала , единственное еще несколько раз во время движение был непонятный сигнал , машина пищала , но на приборке никаких уведомлений не было . Поэтому я тоже не понял что это . Если кто знает причину появления этих загадочных знаков и писков ) просьба поделится информацией .