Мультимедиа (ГУ) II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Обсуждаем мультимедиа (головное устройство) Haval F7 II.

Я новичок в китайцах. Поэтому есть вопросы. Я правильно понимаю, что встроенная симка нужна только для сервисного общения и траффик ограничен 100 мб/месяц? А инет для приложений ГУ получает через wifi (с телефона например)?

Отвечу сам себе (вдруг кому пригодится): получаем подписку "яндекс плюс", входим на ГУ в профиль и все что касается яндекса (музыка, навигация) начинает работать с использованием встроенной симки. Внешний инет уже не нужен.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
С голосовым помощником полностью подружился, в ГУ уже больше не тыкаю пальцем (ну, почти) - яндекс огромные молодцы!
Чаще всего использую включить внутреннюю/внешнюю рециркуляцию и поправить температуру климата ("мне холодно" или "мне жарко"). Да, автоклимат работает нормально, но иногда (в зависимости от обстоятельств) хочется либо согреться, либо наоборот.

С голосовым помощником полностью подружился, в ГУ уже больше не тыкаю пальцем (ну, почти) - яндекс огромные молодцы!
Чаще всего использую включить внутреннюю/внешнюю рециркуляцию и поправить температуру климата ("мне холодно" или "мне жарко"). Да, автоклимат работает нормально, но иногда (в зависимости от обстоятельств) хочется либо согреться, либо наоборот.
голосового помошника активирую только кнопкой на руле, а иначе он начинает разговаривать с радио

Да, действительно, удобнее с кнопки. А то каждый раз зовешь её "Шуша" - кнопку нажать легче ;)
Единственное с чем никак не удается найти общий язык - это голосовой ввод адреса назначения. То срабатывает, то "не могу вас понять". Но в строке наверху экрана вроде норм понимает, но все-равно говорит что не понимает.

Обнаружил, что USB не принимает содержание флешек. Все флешки отформатированы FAT32, форматы записывал всякие-разные. Поддерживаемые, если верить инструкции. И все-равно, хоть через "музыка --> USB", хоть через "USB видео" не видит флешку. У кого такая же проблема? Или это просто мне не повезло?

Вопрос снимается. Нашел флешку, на которой и музыка и видео нормально воспроизводятся. На предыдущей машине тоже было такое - некоторые флешки воспроизводились, а некоторые нет. При том, что все были отформатированы под FAT32.

Вопрос снимается. Нашел флешку, на которой и музыка и видео нормально воспроизводятся. На предыдущей машине тоже было такое - некоторые флешки воспроизводились, а некоторые нет. При том, что все были отформатированы под FAT32.
Добрый день. Можете пожалуйста подсказать, что у вас за флешка?
У меня Кингстон, но хавал не видит её вообще. Но я её никак не форматировал. На Черри рабочей всё без проблем читалось и воспроизводилось.

У меня флешка netac. Форматировать надо в FAT32. Но нет гарантии, что прочитает. Не очень понятно, от чего еще зависит.

У меня флешка netac. Форматировать надо в FAT32. Но нет гарантии, что прочитает. Не очень понятно, от чего еще зависит.
Спасибо большое за информацию. Будем пробовать

Народы, а что с Алисой будем делать? Как маршрут теперь голосом строить, никак?

О, разобрался случайно)) Сказал
- "построй маршрут до..." и называем адрес, он покажет точку на карте, если оно - говорим "окей" и маршрут в навигаторе построен

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Последние несколько дней почему то стал показывать местоположение Симферополь, хотя я в Тульской области. Говорят, что у многих так проблемы с навигацией.

У меня флешка обычная с предыдущей машины, вот ткнул и сразу заиграла.

Ещё немного про голосовые команды Haval F7 new. Те, что описаны в самом устройстве - думаю все и без меня разберутся. Радует, когда делятся опытом чего-то неописанного нигде. Так вот, поиск песни в интернете:
"привет, Хавал"(Hello, Great Wall). "Найди песню "название песни"". Единственное, русские песни получалось находить по названию. А вот, например, сказал ему очень внятно название группы и песни на английском, он на карте полез искать ))).

Немного расстраивает, что Android Auto совсем не работает, ни без провода, ни через провод, но ничего. Чуть попозже "коробочку" закажу Carlinkit и будет счастье со всеми приложухами и т.д. Как и у многих, инет по ходу сегодня "закончился", узнаю у дилера, что да как, в соответствующей теме потом напишу. Знать бы номер встроенной симки, да иметь возможность тариф сменить на безлимит...

• Мне нравится
Ещё немного про голосовые команды Haval F7 new. Те, что описаны в самом устройстве - думаю все и без меня разберутся. Радует, когда делятся опытом чего-то неописанного нигде. Так вот, поиск песни в интернете:
"привет, Хавал"(Hello, Great Wall). "Найди песню "название песни"". Единственное, русские песни получалось находить по названию. А вот, например, сказал ему очень внятно название группы и песни на английском, он на карте полез искать ))).

Немного расстраивает, что Android Auto совсем не работает, ни без провода, ни через провод, но ничего. Чуть попозже "коробочку" закажу Carlinkit и будет счастье со всеми приложухами и т.д. Как и у многих, инет по ходу сегодня "закончился", узнаю у дилера, что да как, в соответствующей теме потом напишу. Знать бы номер встроенной симки, да иметь возможность тариф сменить на безлимит...
С января обещают андроид авто.

Надоела эта тетка, которая как только встанешь с сидения, орет типа «проверьте не остался ли ключ в машине» Может кто ни будь заморачивался как ее заткнуть?

Кто знает ,как будет проходить обновление ГУ при появление андройд авто? Самому по воздуху можно будет или только у ОФ.дилера?

А кто - нибудь знает - можно вывести с телефона видео на экран?

И когда по срокам обещают это чудо?

Назад
Сверху Снизу