Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
голосового помошника активирую только кнопкой на руле, а иначе он начинает разговаривать с радиоС голосовым помощником полностью подружился, в ГУ уже больше не тыкаю пальцем (ну, почти) - яндекс огромные молодцы!
Чаще всего использую включить внутреннюю/внешнюю рециркуляцию и поправить температуру климата ("мне холодно" или "мне жарко"). Да, автоклимат работает нормально, но иногда (в зависимости от обстоятельств) хочется либо согреться, либо наоборот.
Добрый день. Можете пожалуйста подсказать, что у вас за флешка?Вопрос снимается. Нашел флешку, на которой и музыка и видео нормально воспроизводятся. На предыдущей машине тоже было такое - некоторые флешки воспроизводились, а некоторые нет. При том, что все были отформатированы под FAT32.
У меня флешка обычная с предыдущей машины, вот ткнул и сразу заиграла.У меня флешка netac. Форматировать надо в FAT32. Но нет гарантии, что прочитает. Не очень понятно, от чего еще зависит.
С января обещают андроид авто.Ещё немного про голосовые команды Haval F7 new. Те, что описаны в самом устройстве - думаю все и без меня разберутся. Радует, когда делятся опытом чего-то неописанного нигде. Так вот, поиск песни в интернете:
"привет, Хавал"(Hello, Great Wall). "Найди песню "название песни"". Единственное, русские песни получалось находить по названию. А вот, например, сказал ему очень внятно название группы и песни на английском, он на карте полез искать ))).
Немного расстраивает, что Android Auto совсем не работает, ни без провода, ни через провод, но ничего. Чуть попозже "коробочку" закажу Carlinkit и будет счастье со всеми приложухами и т.д. Как и у многих, инет по ходу сегодня "закончился", узнаю у дилера, что да как, в соответствующей теме потом напишу. Знать бы номер встроенной симки, да иметь возможность тариф сменить на безлимит...
Если у Вас Айфон то да через каплей. А так все ждём андройд авто.А кто - нибудь знает - можно вывести с телефона видео на экран?