- Симпатии
- 40
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня из-за кабеля не подключался, кабель поменял всё заработало, но жутко тормозит!!!Всем доброго времени суток, не могу понять, сначала видел Android auto (телефон Huawei) и отладку USB сделал. Короче сначала все отлично работало, потом подключается телефон минут на 5 сам отключается. а сейчас вообще не видет телефон..... с Iphone все ок.......
Только от шнура!!!Андроид авто, работает по блютуз или только от шнура?
У меня тоже такой вопроскамеру заднего вида к магнитоле подключали?
Надо в телефоне поменять настройку, в графе блютуса. Отключить доступ к контактам, подключить аудио и вызовы. Всё прошло успешно. До этого через секунды две отключал ась.почему блютуз отключает телефон через 10 сек после подключения?
Добрый день.Вопрос как установить яндекс навигатор на F7 через андроид?Руководство (инструкция) по эксплуатации мультимедиа Haval F7 в формате PDF.
(Руководство (инструкция) по эксплуатации мультимедиа Haval F7x >>>)
Обсуждение магнитолы в теме: Штатная магнитола.
Кстати от задней зарядку юсб андроид авто не работает...странно!!!Доброго времени суток!!! Рассказываю как подключить вт если гу не видет его и телефон не подключается!!! Все просто...методом проб нашел выход!! И прошивку менял и перезагружал...и настройки скидывал...ничего не помогло!! На своем телефоне заходите в вт...ищете вашу машину как она у вас называется...и разрываете связь...там так и будет называться!!!далее снова подключаетесь ..вводите код 0000 и все работает...и вт и андроид авто!!!
Каждое USB должно давать питаниеЧего тут странного? Причём тут магнитола и USB разъём для питания......