На российском заводе Haval выпущен двухтысячный кроссовер F7

Haval

Хавейл
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
156
Симпатии
14
В конце августа с конвейера завода Haval в Тульской области сошел 2000-й автомобиль: интеллектуальный кроссовер Haval F7 в белом цвете.

942d8f457fcef09640796c129cebfabf.jpg


Спустя почти три месяца после запуска Тульский завод Haval, являющийся первым зарубежным предприятием полного цикла китайского бренда, показывает хорошие результаты. Объем производства уже достиг уровня 60 автомобилей в смену. Завод не имеет ограничений по мощности и продолжает увеличивать производство, чтобы удовлетворить растущий спрос.

«С момента запуска производства продажи Haval F7 неуклонно растут. Как и ожидалось, благодаря своим техническим характеристикам и инновационным решениям, кроссовер набирает популярность среди российских автолюбителей. Мы делаем все, чтобы удовлетворить спрос и потребности наших клиентов», — комментирует Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус».
Новинка действительно вызывает интерес со стороны все большего числа потребителей. Автомобиль пользуется спросом во всех комплектациях.

Стоит отметить, что завод активно наращивает показатели. И в планах бренда — запуск производства на конвейере новых моделей: F7x и H9.
 

Сверху Снизу