Нет информации о трафике и погоды

Сергей77

Участник
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Сергей
Авто
Haval f7 2025
Привет! Такая ситуация: пропала информация о погоде и трафик. При обновлении погоды пишет, что проверьте интернет и доступ к геологации. При обновление информации о трафика- задержка текущей сети. Перезагрузка не кнопкой на потолке не помогла. Может кто сталкивался?

Вложения

• 20251221_203124.webp
    20251221_203124.webp
    193,4 KB · Просмотры: 85
  • 20251221_203107.webp
    20251221_203107.webp
    99,2 KB · Просмотры: 82
Вылечили? Такая же история у меня.

Нет. Перезагрузки не помогли. Прямо сейчас в сервисе
Я сегодня к дилеру заехал, пошли с ними вместе к тестовой машине (тест-драйв), там то же самое. Последнее обновление погоды было 20 декабря на их машине. Так что это, видимо, сбой у хавала. Я пароль поменял в аккаунте приложения, всё заработало на два часа. Потом опять перестало.

Я сегодня к дилеру заехал, пошли с ними вместе к тестовой машине (тест-драйв), там то же самое. Последнее обновление погоды было 20 декабря на их машине. Так что это, видимо, сбой у хавала. Я пароль поменял в аккаунте приложения, всё заработало на два часа. Потом опять перестало.

Самое интересное, что пробки показывает, обновление пооверяет, удаленное управление работает. Только погода не обновляется и трафик посмотреть нельзя. Даже если с телефона интеренет раздать. Странеая история.

Самое интересное, что пробки показывает, обновление пооверяет, удаленное управление работает. Только погода не обновляется и трафик посмотреть нельзя. Даже если с телефона интеренет раздать. Странеая история.

Вложения

• 20251228_163255.webp
    20251228_163255.webp
    209,2 KB · Просмотры: 52
  • 20251228_163340.webp
    20251228_163340.webp
    231,8 KB · Просмотры: 54
Дилеров сказал не знаем что это😂 дождитесь 1го числа. Д...ы, б...ть

Поменял пароль в приложении, но войти в авто с этим паролем не даёт.похоже на глобальной сбой

А аккаунт на Госуслугах есть? А то у меня нет, может с этим связано. Ну типа симку подтвердить не могу там
Есть. Но как сумку подтвердить непонятно. Данные же нужны

Есть. Но как сумку подтвердить непонятно. Данные же нужны
Там вроде предлагалось при подтверждении данных что-то на Госуслугах сделать. Но меня смущает, что и при раздаче инета с телефона всё равно то же самое.

Я ду
Там вроде предлагалось при подтверждении данных что-то на Госуслугах сделать. Но меня смущает, что и при раздаче инета с телефона всё равно то же самое.
Я думаю это что-то глобально сбойнуло

Я ду

Дилеров сказал не знаем что это😂 дождитесь 1го числа. Д...ы, б...ть
Заработало! Завтра с компа напишу, что сделал.

Я ду

Если не перестанет работать. Ждемс

Заработало! Завтра с компа напишу, что сделал.

Если не перестанет работать. Ждемс
Перестало. Вышел и зашел в аккаунт Яндекс. Заработало всё, проработало до первого перезапуска мотора. И всё.)))

Обратился в поддержку. Такой ответ, который не помогает:
Для устранения проблемы необходимо:
1) завести двигатель;
2) нажать и удерживать потолочную кнопку B-Call (фото во вложении) в течение 15 секунд;
3) заглушить двигатель;
4) закрыть автомобиль на штатную сигнализацию;
5) проверить работоспособность системы.

Перестало. Вышел и зашел в аккаунт Яндекс. Заработало всё, проработало до первого перезапуска мотора. И всё.)))
В гос услугах у меня не отображается номер, который используется в авто. Возможно из-за этого. Но ситуация странная и за организации работы с владельцами хавалу жирный минус

Ещё раз обратился в поддержку Haval. Сказали у вас нестабильно работает интернет. Серьёзно? По всей Москве и МО? Дилеры проблему решить не могут. Не знаю увидит ли это представитель Haval, но это просто ДНО!

Ещё раз обратился в поддержку Haval. Сказали у вас нестабильно работает интернет. Серьёзно? По всей Москве и МО? Дилеры проблему решить не могут. Не знаю увидит ли это представитель Haval, но это просто ДНО!
Я плюнул. В конце концов не работает только прогноз погоды и трафик нельзя посмотреть. Я всё равно с телефона раздачу включил. Неохота больше нервы тратить

Только что вернулся из Сыктывкара, проехал 2000 км, нигде не работало. Так что они врут. Везде телефон всё ловил.

Последнее редактирование:

Назад
Сверху Снизу