F7x Почему берут Haval F7x? На что покупаются водители? Полный объективный обзор кросс-купе. (Видео)


Статистика продаж - вещь упрямая. Haval F7x покупают. И, видимо, это происходит, прежде всего, из-за красоты. Но не только. На ум сразу приходит красивая Renault Arkana, которая продается ни шатко, ни валко. Наверное, в случае с F7x есть еще какие-то факторы, только красотой российского водителя, особенно в этом сегменте, где считают каждый рубль, не возьмешь.

Хавейл (в российском представительстве просят называть бренд именно так, а не Хавал) от слушателей моей программы на радио получает неплохие отзывы. Есть водители, которые эксплуатируют эти автомобили по 2-3 года без нареканий. Но мы помним, что на самом деле речь идет о Great Wall, к продукции которой еще несколько лет назад было очень много вопросов.

Предполагаю, что в комментариях будет много как тех, кто посчитает что я излишне ругаю Haval F7x, так и тех, кто будет думать, что я его слишком хвалю. Это хорошо и называется объективный подход, рассказать максимально не предвзято о плюсах и минусах.

По техническим характеристикам Haval F7x, на мой взгляд, заметно лучше Renault Arkana и за те же деньги выглядит интереснее (покушусь на святое), чем Toyota RAV4. Но если у вас после просмотра ролика сложится впечатление, что я предлагаю вам купить F7x, ни в коем случае! По крайней мере, за свои деньги я бы эту машину точно не купил.

А вот на ресурсный тест взял бы с удовольствием. Мне очень интересно, как этот Хавейл пробежит 100 000 км и что в нем за это время сломается. Боюсь только, не дадут машину надолго. Но я открыт для сотрудничества.
 

Сверху Снизу