Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. В цифрах это выглядит так:Пока ещё только выбираю.
Сегодня протестил Haval F7 сразу в двух модификациях, 2L и 1,5L. Сравниваю со своим KIA Sportage SL (третье поколение), которым владею восемь лет. Сразу скажу, что изначально обратил внимание на этого китайца только из-за классного внешнего вида, и так же ещё потому, что новое поколение корейца меня, чисто внешне, разочаровало и продолжать смотреть в их сторону больше не хочу. Так вот, сравнивая со своим нынешним двухлитровым атмосферником корейца заметил, что турбированный полуторалитровый не едет вообще так, как я привык, а вот турбированный двухлитровый пуляет хорошо. По управляемости никакой особой разницы не заметил, вот просто сел и поехал, словно это давно моя машина, значит разницы нет, единственное, что немного разочаровало, так это музыка, в моем нынешнем корейце и сабвуфер и колонки лучше звучат. Но в итоге для себя, короче говоря, я выбор на будущее сделал. Китайцы молодцы. Буду думать.