Проблема с роботом

• Автор темы Автор темы GANZ
  • Дата начала Дата начала

GANZ

Новичок
Симпатии
0
Город
Зеленодольск
Имя
Александр
Авто
Haval F-7
Всем привет, машина Хавал Ф7 2.0 полный привод 2019 г.в. пробег 160000, после замены масла стала вылезать ошибка Р0700, P081D, что может быть? Первая понятно это общая ошибка. Может кто сталкивался?

Для начала проверь уровень масла....

Проверил уровень, чуть убавил, выставил вроде как нормально, но оно грязное очень сильно, прошло всего пять тысяч км., у меня по моему старое было чище, масло залили seid, менял у официалов. Может из-за масла, вообще что-то странно с этим маслом.

Привет. Официалы льют Seid 5W-11. Это масло полный аналог Shell Spirax S5 DCT11. Официалы утверждают также, что именно Seid залит по умолчанию во всех новых авто марки Hаval (я не проверял). Недавно менял у официалов масло в РКПП, залили Seid, Shell у них нет и, скорее всего, в ближайшем будущем не будет. Очень похоже на неисправность в цепи датчика.

,По маслу понятно, мне тоже так сказали. А какой датчик ?

ошибка Р0700 - общая, неисправность трансмиссии, это может означать буквально всё.

ошибка P081D - неисправность во входной электроцепи нейтрали. Коробка не понимает в каком режиме она находится (драйв, реверс, нейтраль, паркинг) Я бы поехал в хороший сервис, нужен сканер, т.к. причин может быть много, вплоть до обрыва проводки в фонарях заднего хода или сгоревший предохранитель.

Назад
Сверху Снизу