Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
все прекрасно настраивается (зависит от возможностей охранного комплекса). просто лениво установщикам )))... Если кто сталкивался с установкой автозапуска, напишите, пожалуйста, действительно ли нет возможности использовать бесключевой доступ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как у вас, у меня Хавейл ф7 2.0 2021 , установлена сигнализация Призрак, но я не могу сделать так, чтобы при автозапуске вкл отопитель, подскажите пожалуйста и так же только с брелка откл сигнализацию и машина глохнетВсе отлично открывается и закрывается на заведенном авто. По крайней мере мы это всегда реализовываем на этих авто.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить?все прекрасно настраивается (зависит от возможностей охранного комплекса). просто лениво установщикам )))
У меня СтарЛайн S96v2 GSM GPS стоит. Установщик все грамотно сделал. Настраивается при установке. Я же не знаю какие входы сиги у Вас задействованы.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как настроить?
Спасибо, обращусь к спецамУ меня СтарЛайн S96v2 GSM GPS стоит. Установщик все грамотно сделал. Настраивается при установке. Я же не знаю какие входы сиги у Вас задействованы.
Криво поставили, при открытом контуре сига не должна менять статус и тем более ДЗ/АЗ работать. Тут есть 2 варианта (зависит от того какая машина в общем случае):добрый вечер!
подскажите, установлена сигнализация старлайн s96 v2 ,не нашел концевика сиги на капоте и при отрытом капоте работает автозапуск и ставится на охрану.это особенность установки на машину или криво поставили?