Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробег 3000. Полет отличный. На 22500 надеюсь ничего не разбирать и никуда не смотреть) 50 надеюсь этого не делать. Посмотрим. Ездят конечно по разному я до семьи ездил по 25 тыс колодки. С семьёй 70 тыс на одной и тойже машине до этойУ меня пробег 22500. Понимаю о чем говорю. Разбирал, смотрел.
Ну где солярис а где почти 2 тонный 5 метровый на 19 дюймах автомобиль. Я про "другой" свой писал про "поло 1.4". Это разные весовые категории для тормозов. Друг очень близкий на туареге 14 года 1 хоз он. 70тыс пробег 3 раза менял все по кругу. То лопнет то бьет. Заводские тоже косяк. А это целый туарег. Где он (немец), а где наше китайское добро. Наверное это норма получаетсяЯ первые колодки на "Солярисе" поменял в 37 000, диски в 95 000
Василий. Уважаемый. Когда пробег дойдет до моего, наверное вернетесь к теме.
3 000 - это даже не обкатка.
Тогда очень не хорошо( а именно диски быстрее колодок подходят? Или оптом?Василий.
22500 - и скоро шандец. Это - не норма. У меня очень спокойный и плавный режим езды.
Я прям балерина на дороге, не в смысле ноги щироко расставляю, а в смысле не дергаю.
Вопрос в качестве металла. Благо сейчас у нас стоят красивые колесные диски, и диски тормозные видны.
Я по образованию инженер - механик, штангенциркуль и микрометр в руках держать умею.
Есть аттестация на визуально - измерительный контроль.
В общем не дилетант.