Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей

@Мегавольт, привет, толкаться не будет? по трассе в режиме нормал (в остальных не пробовал) при отпускании педели газа происходит толчок (очень неприятно). Это исправлено?
Все, что исправлено я полностью написал. Других исправлений не делали и не будем делать. Возможно чуть позже поправим еще моментную модель, но с толчками это ни как не связано.

Доброго дня всем , у меня завал ф7х чипанул ещё в январе 21 года , очень даволен , подскажите пожалуйста сейчас купил поер к кому обратиться по поводу прошивки двигателя.

Доброго дня всем , у меня завал ф7х чипанул ещё в январе 21 года , очень даволен , подскажите пожалуйста сейчас купил поер к кому обратиться по поводу прошивки двигателя.
Добрый день!
г. Санкт Петербург, пр.Большевиков, Кудровский проезд, Виктор +7-921-311-70-73,

Здравствуйте, можно узнать по прошивке mg1 1.5л изменено что-то в прогреве двигателя и на холостых оборотах, а то в этих режимах самый большой расход пока не прогреется до 90 гр .Сравниваю с октавией 1.4 150 л.с.

Эти режимы всех устраивают машина летом с нормальным расходом а как меньше 5 градусов расход увеличивается существенно по сравнению со шкодой Октавией 150 л.с.можно это поправить

здравствуйте а 2000 только на чип тюнинг действует или на прошивку тоже скидка эта есть

Добрый день, подскажите в Томске есть представитель?

imartusov, в Томске нет представителя и не планируется.

Назад
Сверху Снизу