- Симпатии
- 48
Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на Haval F7 II.
- Admin
- Ответы: 5
- Форум: Шины и диски II
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
17 диски подойдут на Еlite? (в салоне взял с 225/60/R18)Я на зиму стараюсь брать резину с меньшим радиусом. На свою машину взял ханкок шифрованный с радиусом 17. Мягче, особенно по снежным накатанным кочкам во дворах. Шипованный
Все подбирается по шинному калькулятору.17 диски подойдут на Еlite? (в салоне взял с 225/60/R18)
F7 New Tank 500 Датчик давления 3641100XKV3AA цены от2500-7000, надо поискать.Шуша, что по датчикам давления? В другие диски что втыкать? Дилер сказал ,что нужно постоянно их обучать и только у официалов, стоит 5000, потому что в памяти машины только заводские
Здравствуйте, вибрации были как дрожь или более сильные видимые вибрации? Я заметил что сейчас летом на 130-140 км/ч идёт мелкая еле видная но ощутимая вибрация на руль и как будто на весь корпус похожая на дрожь, это может бы и из-за этой борозды, как думаете? Дилер говорит что уже они одному владельцу сейчас диагностирует и пытаются найти причину такой вибрации как у меня уже полгода, что-то меняют другое всплывает, типа привода, кардан, сейчас хотят муфту ему перепрошить, короче целый квест, хорошо я из них вытянул информацию что есть такая машина с такой проблемой, а то тоже бы сейчас им на диагностику отвез на полгода, а так они сказали в конце октября возможно будет у них понимание откуда эта вибрация идёт !Обнаружилась проблема с R19 - за зиму пришлось два раза скидывать колёса, по причине сильных вибраций на скоростях свыше 110 км/ч. Причиной является то, что в районе красной точки борозда, в которую забивается грязь и получается разбалансировка. Приходится каждый раз прочищать её вручную, подлезть туда без снятия почти невозможно.
Посмотреть вложение 4442
Здравствуйте, я так понимаю от первого F7 диски не встанут на второе поколение?Обсуждаем / Выбираем / Покупаем диски и резину на Haval F7 II.
- Admin
- Ответы: 5
- Форум: Шины и диски II
Добрый день.Добрый день! Я тут новенький, машина - Haval F7X 2025 года. Есть информация по дискам. Во-первых, чтобы не слететь с гарантии, нужно ставить диски той же размерности, что указана в инструкции. Это мне официальный дилер сообщил (Рольф-Юг в моем случае). Соответственно, я заказал в Колесо. Ру диски RST R019 7.5x19 5*114.3 ET45 Dia67.1 с оплатой после примерки. Так вот, эти диски тоже не походят, т.к. у родных есть особая фаска, которая входит в специальную бороздку на ступице. Мой случай, по словам ребят из Колесо.ру, не первый и уже были возвраты из-за появления вибраций после 110 км/час. В общем, я просто поставил на родные диски резину Pirelli Ice Zero FR 235/55 R19 105H и пока ей очень доволен, мягкая и очень тихая, но зима покажет.