Шум при движении

Амор

Новичок
Симпатии
0
Город
Талдом
Имя
Роман
Авто
Haval f7 2022
Добрый день, купил на время ф7 2022 с пробегом 26000. При движении со скорости примерно 20 км/ч появляется шелестящий шум спереди, который с увеличением скорости пропадает в общем фоне. Сначала казалось, что шум от тормозов, сейчас пришёл к выводу, что от трансмиссии. Не пропадает на нейтралке. Езжу 5 дней, проехал 500 км, как то морально напрягает. Может это конструктивная особенность? До этого 13 лет ездил на дсг. Пока гарантия до 2025 года.

Добрый день, купил на время ф7 2022 с пробегом 26000. При движении со скорости примерно 20 км/ч появляется шелестящий шум спереди, который с увеличением скорости пропадает в общем фоне. Сначала казалось, что шум от тормозов, сейчас пришёл к выводу, что от трансмиссии. Не пропадает на нейтралке. Езжу 5 дней, проехал 500 км, как то морально напрягает. Может это конструктивная особенность? До этого 13 лет ездил на дсг. Пока гарантия до 2025 года.зможно
А что мешает заехать в любой сервис с подъёмником и послушать, откуда идёт шум?

Проехал ещё 4000, шум чуть усилился. Ездил на то 30000 к официалам. Посмотрели, сказали скорее всего подвесной кардана начал шуметь. Но так на машину оформлено дтп в гарантии могут отказать. Через две недели сказали приехать и пообщагс инженером по гарантии. Буду бодаться.

Добрый день! то ж машина зашумела, поехал к дилеру, вывесили на подъемнике, выключили ESP и нажали газ,
колеса закрутились и левый ступечный зашумел, сняли все на видео, в общем гарантийный случай-заказали подшипник, но у меня пробег уже за 100т

Проехал ещё 4000, шум чуть усилился. Ездил на то 30000 к официалам. Посмотрели, сказали скорее всего подвесной кардана начал шуметь. Но так на машину оформлено дтп в гарантии могут отказать. Через две недели сказали приехать и пообщагс инженером по гарантии. Буду бодаться.
У меня был тоже такой шум, подвесной кардана приехал. Поехал в специалистам по карданам, сняли и поменяли на японский подшипник. Цена вопроса 11 000.

Пока езжу, на зимней шипованной резине теперь вообще непонятно усилился или нет. Проехал ещё 7000. С подъемника посмотрел визуально, покачал - ничего криминального....
У меня был тоже такой шум, подвесной кардана приехал. Поехал в специалистам по карданам, сняли и поменяли на японский подшипник. Цена вопроса 11 000.

Всем доброго времени суток. У меня беда, кто поможет советом буду очень благодарен. Вот в чем суть:
У меня Haval F7 2019 года, начал громко шуметь и я не стал дожидаться пока что-то отпадёт и поехал в сервис мне подняли на подъёмнике и выяснили что это опора заднего дифференциала (саленблок), думал фигня вопрос , почитал что купить и заказал саленблок TEF 1457 написано что подходит и для хавал ф7 и для Honda CR-V , приезжаю в сервис и тут мне говорят что он не подходит он меньше чем должен быть. Вот у меня стал вопрос где и какой нужен саленблок, кто сталкивался с этим вопросом ,помогите подскажите где и как вы смогли поменять. Просто хоть где нужный саленблок купить.
Заранее спасибо

Вложения

• IMG_20250927_163817_634.webp
    IMG_20250927_163817_634.webp
    127,8 KB · Просмотры: 22

Назад
Сверху Снизу