F7x 2500км - ведет вправо

• Автор темы Автор темы Merk
  • Дата начала Дата начала

Merk

Новичок
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Егор
Авто
F7X
Поставил резину лето и заметил что ведет вправо на ровной дороге. Прям сильно тянет вправо.

Сделал у официалов сход развал/та же история.
Потом перекинул колеса с дисками спереди назад, так же тянет.
Сегодня поставили комплект колес с резиной (переставили с тест драйв машины) меньше тянет, но так же, тянет((((
На новых колесах может ехать подольше ровно но в итоге все же тянет вправо авто.

Резина их штатная бриджстон радиус 19 (больше колеса)
Кто-то сталкивался, могли бы подсказать.

1. На F7 схождение регулируется на передних и задних колесах.
2. Датчики ABS показывают разную скорость вращения колес. Поэтому ESP может подтормаживать одно из колес.
3. Глючит (подтормаживает) привод автохолда или парковки.
4. Не откалиброван датчик положения руля.
Немешало-бы сделать диагностику на наличие ошибок ABS, ESP и прочего.

Спасибо Вам! обращусь к ним с этим списком!

Добрый день Егор, подскажите как удалось решить данную проблему? Тоже приобрели f7x тоже вело вправо, сход развал не помог. По итогу оставляли авто у дилера в Химках на сутки, как они сказали, они отправляли запрос на Хавал и делали что то с подрамником. Как итог уход стал меньше, но что то мне не нравится все таки, либо я прикапываюсь. В сторонние организации звонил хотел сделать у них контрольный сход развал и откалибровать датчик положения руля.... Никто не берется т.к нет программы под новые авто.... Если вы решили проблему опишите пожалуйста как ) буду благодарен!

Всем привет!
Машиной владею неделю, пробег 350 км. Километров через 200 стало тянуть в право. Вчера был у дилера, делали сход развал, также предложили смазать развальные болты, сказали есть проблема закисания, не знаю так ли это на этом авто, но на предыдущий машине, Паджеро 3, такое было.
Так вот после всего сделанного авто едет прямо.

Добрый день Егор, подскажите как удалось решить данную проблему? Тоже приобрели f7x тоже вело вправо, сход развал не помог. По итогу оставляли авто у дилера в Химках на сутки, как они сказали, они отправляли запрос на Хавал и делали что то с подрамником. Как итог уход стал меньше, но что то мне не нравится все таки, либо я прикапываюсь. В сторонние организации звонил хотел сделать у них контрольный сход развал и откалибровать датчик положения руля.... Никто не берется т.к нет программы под новые авто.... Если вы решили проблему опишите пожалуйста как ) буду благодарен!
Добрый день
Пока что машина в сервисе, еще нет информации
Как что-то будет то сообщу

А радиус тоже 19? 2литра мотор ? Эта комлектация?
Меняли с задними колёсами или просто передние местами?
Я поменял полностью комплект колес с авто на тест драйве они стояли и мне их перекинули на мой авто
В итоге тест драйв едет ровно ( но иногда бывает уходит вправо) на моих колесах на которых я сразу же уходил вправо на своей машине , проверил и свою и тест драйв что бы убедиться

Купили Ф7 2.0 на 17 дисках. Пробег около 3000км. Ведёт вправо. 09.07 загнали дилеру проверили развал и сказали были отклонения. Но проблема не ушла. На следующий день позвонили записались на сегодня. Дилер проверил давление, балансировку, развал-схождение. Но все равно тянет вправо. Кто чем исправил?

В итоге ничего н могут мне сделать
Сказали пробовать будем менять подрамник с др авто;) ждём подрамник, сроки идут, если не помогут то буду делать возврат тачки

В итоге ничего н могут мне сделать
Сказали пробовать будем менять подрамник с др авто;) ждём подрамник, сроки идут, если не помогут то буду делать возврат тачки
А где вы этим всем занимаетесь ? И какой у вас сейчас пробег ? Машину они забрали или вы на ней ездите ?

Москва коптевская ул 69а вроде так
Фаворит Моторс
Машину забрали, дали подмену, но уже третья неделя пошла, проблема видимо во времени у них, долго стоит, или может нет донора этого самого для замены подрамника .
Но я так скажу, Дарго подмену тоже ведет но не так сильно
Ну жду пока, посмотрим
Сход развал делали три раза
Полностью колеса с дисками меняли с тест драйва, мне не помогло, но кто-то писал что сход развал помогает

Предложите им с тест драйва перекинуть колеса подлостью если они конечно идентичные, а я думаю у вас большой радиус 19?? Почему-то с 19 радиусом такие вопросики ..

Вложения

• IMG_6973.mp4
    1,7 MB
Итог такой: не компетентен сотрудник оказался на сход развале
Я три недели катался на подмене, машина там стояла что с ней делали или не делали уже не знаю
Сегодня вечером забирал, сказали что приехал специалист из представительства и сказал «какой рукапоп так сход а развал делал «
В итоге едет ровно, бывает чуток уходит но это из-за неровности дороги может быть
итог: сход развал

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Итог такой: не компетентен сотрудник оказался на сход развале
Я три недели катался на подмене, машина там стояла что с ней делали или не делали уже не знаю
Сегодня вечером забирал, сказали что приехал специалист из представительства и сказал «какой рукапоп так сход а развал делал «
В итоге едет ровно, бывает чуток уходит но это из-за неровности дороги может быть
итог: сход развал
Ничего себе, вот это поворот) Нам подрамник поправляли, отправляя запрос на Хавал) Самое плохое то что не делают сход развал и калибровку руля в сторонних сервисах... По крайней мере у нас в Зеленограде мне все отказали.... Как то так

Добрый день!
я первый раз развал делал на 70 у дилера, как обычно по цене обманули, взяли за 2 оси, по факту крутили только перед.
но после ркгулировки руль стоял как то криво и машину не много тянуло по сторонам, причем на их стенде все стрелки были в зеленых секторах, все в допуске. Через какое то время заехал в обычный сервис, там накинули зеркала на колеса и стенд показал полный писец, все колеса в разные стороны и по вертикали и по горизонтали. Можно конечно списать, что какое то время ездил и все разболталось, но хз. Ребята подрегулировали и все стало ок. заднии тяги встали в предел, посоветовали с хонды CRV прикупить и при следующей регулировки установить. Так что думаю официалам сильно нельзя доверять или спорные моменты перепроверять

Назад
Сверху Снизу