Жена автоблогера высказывает свои соображения по поводу тест-драйва обновленного 2022 Haval F7 с мотором 190 сил и полным приводом. Сравните, что увидел автоблогер Игорь Бурцев и его жена, в одном и том же автомобиле haval f7 2023.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну вы прям знаете блогеров, которые говорят правду без рекламы? они на этом зарабатывают, им не интересно говорить то, что не выгодно заказчику. Хотя это моё мнение, возможно я неправаОбзором это назвать сложно. Реклама, не более... у всех все одно и тоже, слово в слово...
Ага, на 130км\ч особенно... Не знаю как на рейстале, но на дорейстале = это косяк и никто не собирается исправлять его...Dron_63, а что с омывателями не так? я видео не смотрел, конечно, но в реальности работают хорошо, как по мне..
Мне понравился обзор!
Жена автоблогера высказывает свои соображения по поводу тест-драйва обновленного 2022 Haval F7 с мотором 190 сил и полным приводом. Сравните, что увидел автоблогер Игорь Бурцев и его жена, в одном и том же автомобиле haval f7 2023.