Новый кросс-купе Haval F7x презентуют в марте

Haval

Хавейл
Регистрация
12 Янв 2018
Сообщения
156
Симпатии
14
Новый серийный кроссовер Haval F7x будет представлен широкой китайской публике в марте этого года. В автосалонах нашей страны он появится позже.

1673

Внешний облик этой модели продемонстрировали на официальном сайте Минпрома Китая еще в середине минувшей осени, а теперь в Интернете обнародованы дебютные изображения внутреннего убранства, сделанные фотошпионами.

Новый кроссовер спроектирован на платформе модели F7, дебютировавшей полгода назад на международном московском автосалоне. У обоих автомобилей аналогичные размеры: длина составляет 4 620 мм, ширина равна 1 846 мм, высота достигла показателя в 2 725 мм. Рассматривая выложенные шпионские снимки, салон Haval F7x также перейдет в наследство от донорской модели.

1676

В гамме моторов для нового кросс-купе имеются: турбоагрегаты с рабочим объемом на полтора и два литра, выдающие 190 лошадиных сил. Совместно с ними трудится семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. В первоначальной версии автомобиль получил передний привод, но за доплату можно приобрести полноприводную систему с четырьмя режимами: эконом, стандарт, спорт и снег.

В список технического оснащения входят: на сто процентов электронная приборная панель, светодиодные фары, электроручник коробки передач, климатическая установка на две зоны, кнопка запуска мотора, информационно-развлекательный комплекс с большим сенсорным дисплеем, кожаная отделка интерьера, 19-дюймовые диски колес. Максимальные модификации получили адаптивный круиз-контроль и опции самостоятельного предотвращение ДТП.

1677

На данный момент стоимость кроссовера держится в секрете, сейчас можно только гадать, во сколько он обойдется. Ценник за обычный F7 в КНР варьируется от 106 до 146 тысяч юаней или от 1 млн 033 тысяч до 1 млн 422 тысяч рублей по актуальному курсу валют.
 

Сверху Снизу