bojen4ik
Новичок
- Симпатии
- 2
- Город
- Ростов н/д
- Имя
- Леха
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD 7-DCT 2020
ТО-0 пробег 3500, замена масла и фильтра 5050 руб "дон моторс"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и планирую, а то всех разные пробеги на ТО-0, у кого 2 тыс., у кого-то 3,5 тыс км.Ну да, где нибудь в районе 5000км.
Точно не помешает. на 5000 км, вытер салфеткой маслянный щуп, на салфетке остался вполне отчетливый металлический блеск. Поехал к официалам, поменял масло и фильтр. Сейчас 9000, скоро официальное ТО-1, к слову, при протирке щупа, блеск сейчас нет. Зря отменили ТО-0, оно требуется, т.к. приработка поверхностей, очевидно идет.У меня за 3 недели с момента покупки уже почти 3000 км, планирую договориться с официалом чтобы на 5000 км сделали 0-ТО, считаю, что однозначно не помешает.
На 2000 планирую. Сейчас почти 1500. Стандартный вариант. 5000 думаю много это.Точно не помешает. на 5000 км, вытер салфеткой маслянный щуп, на салфетке остался вполне отчетливый металлический блеск. Поехал к официалам, поменял масло и фильтр. Сейчас 9000, скоро официальное ТО-1, к слову, при протирке щупа, блеск сейчас нет. Зря отменили ТО-0, оно требуется, т.к. приработка поверхностей, очевидно идет.
*«М» — чистка (промывка)А что значит литера "М" в таблице?