Рывки (толчки) при ускорении

• Автор темы Автор темы _Stif_
  • Дата начала Дата начала

_Stif_

Новичок
Симпатии
0
Город
Казань
Имя
Эдуард
Авто
HAVAL F7x 2021
Добрый вечер, подскажите ребята. Приобрели HAVAL F7x 2.0 полный привод 2021 года. При резком ускорении примерно с 3на4 и 4на5 появились пинки. Скажите пожалуйста это не критично? А вот в спокойной размеренной езде всё отлично, ездит плавно переключается отлично. Пробег 123т.
Я надеюсь с муфтой в нормально или…?
Спасибо за ответ.

Добрый вечер, подскажите ребята. Приобрели HAVAL F7x 2.0 полный привод 2021 года. При резком ускорении примерно с 3на4 и 4на5 появились пинки. Скажите пожалуйста это не критично? А вот в спокойной размеренной езде всё отлично, ездит плавно переключается отлично. Пробег 123т.
Я надеюсь с муфтой в нормально или…?
Спасибо за ответ.
Вчера столкнулся с такой же проблемой. При резком ускорении появляются пинки. Плюсом, на панели загорелся значок двигателя. Что это( подскажите, пожалуйста.

Вчера столкнулся с такой же проблемой. При резком ускорении появляются пинки. Плюсом, на панели загорелся значок двигателя. Что это( подскажите, пожалуйста.
Привет, у меня ошибок нет но вот пинается при ускорении это есть. Тоже не понимаю. Завтра в дилеру записался на диагностику, посмотрим что скажут там.

Друзья! Давайте давать друг - другу ОС.
ОС - это обратная связь.
Читаем предыдущее сообщение. 15 марта, записался .......
Что там? Что?

Привет все, так вот записывался к дилеру Хавел сказали проблема в свечах, я ТО делал не у них, свечи поставили оказывается не те. Короче трои движок, дилер поменял свечи на оригинал теперь всё работает Ок пенки пропали едет ровно.

Привет все, так вот записывался к дилеру Хавел сказали проблема в свечах, я ТО делал не у них, свечи поставили оказывается не те. Короче трои движок, дилер поменял свечи на оригинал теперь всё работает Ок пенки пропали едет ровно.
Я пошел таким же путем. Но не к дилеру, а в магазин за новыми свечами. Проехал несколько магазинов, вналичии не было тех свечей, которые на наш двигатель. Причем предлагают, почему-то разные артикулы свечей. В одном из магазинов продавец посоветовал, свечи аналоги Хела платинум pm8rc-11. (кто-то советовал их на форуме). Стало намного лучше, но периодически при резком разгоне, пинки присутствуют. То есть проблема полностью не ушла. Вот теперь думаю, что свечи не такие поставил.

Назад
Сверху Снизу