Нет информации о трафике и погоды

Я плюнул. В конце концов не работает только прогноз погоды и трафик нельзя посмотреть. Я всё равно с телефона раздачу включил. Неохота больше нервы тратить

Только что вернулся из Сыктывкара, проехал 2000 км, нигде не работало. Так что они врут. Везде телефон всё ловил.
Погода и трафик обновляется есль подключить авто по wifi от проводного интернета. Из чего вывод - блокируется все на уровне операторов мобильной связи. Только ждать пока haval решить проблему и долбить их

Ещё раз обратился в поддержку Haval. Сказали у вас нестабильно работает интернет. Серьёзно? По всей Москве и МО? Дилеры проблему решить не могут. Не знаю увидит ли это представитель Haval, но это просто ДНО!
Вытащил домашний роутер на балкон, подключился из машины. Всё заработало. Хм.... Реально получается, МТС тупит и ограничил доступ к серверу Haval. Кстати, без ВПН я с телефона (МТС) не могу зайти на сайт производителя коньяка НОЙ. Так что, похоже, МТС ограничил доступ ко всем иностранным сайтам без домена .ru. Потому и яндекс-музыка работает. Как-то так...

Последнее редактирование:
Совпадение в мыслях. Я и не видел вашего последнего комментария про вай фай. Отдельно от вас этот эксперимент провел. В один с вами день. Надо же... Реально совпадение

Кто-нибудь решил эту проблему ? Заметил у себя тоже, что погода перестала обновляться. МТС блочит все? Есть решение?

Вытащил домашний роутер на балкон, подключился из машины. Всё заработало. Хм.... Реально получается, МТС тупит и ограничил доступ к серверу Haval. Кстати, без ВПН я с телефона (МТС) не могу зайти на сайт производителя коньяка НОЙ. Так что, похоже, МТС ограничил доступ ко всем иностранным сайтам без домена .ru. Потому и яндекс-музыка работает. Как-то так...
Как они могут ограничить доступ ко всем иностранным сайтам? Кто разрешил? Получается кто сидит на симках от МТС не могут открыть иностранные сайты? Какой-то бред.

Вложения

• IMG_7631.webp
    IMG_7631.webp
    166,7 KB · Просмотры: 40
С Теле2 то же самое.

Ну что кто-то смог решить проблему? В приложении писал обращение, перезвонили, сказали, что из-за глушилок связи такая фигня.

Тишина… всем пофиг походу на погоду

У меня обновляется. Через рад правда. В городе нет, может показать локацию вообще за 100 км от города.
Все же глушилки gps работают думаю, за городом проблем нет таких.

У меня обновляется. Через рад правда. В городе нет, может показать локацию вообще за 100 км от города.
Все же глушилки gps работают думаю, за городом проблем нет таких.
У меня тоже обновляется, но редко. Почему просто не могут по-умолчанию показывать погоду из вашего родного города? Зачем эта геолокация через gps?

У меня тоже обновляется, но редко. Почему просто не могут по-умолчанию показывать погоду из вашего родного города? Зачем эта геолокация через gps?
Тогда слушать радио с прогнозом погода и смотреть термометр. Для этого геолокация ненужна.
А так независимо от этих данных через вышки сотовой связи передается информация в соответствии с вашей геопозицией.
Если кратко.
Согласен стремно отдать не мало денежек за авто и когда что-то так галит. Но это самая страшная проблема.

Тогда слушать радио с прогнозом погода и смотреть термометр. Для этого геолокация ненужна.
А так независимо от этих данных через вышки сотовой связи передается информация в соответствии с вашей геопозицией.
Если кратко.
Согласен стремно отдать не мало денежек за авто и когда что-то так галит. Но это самая страшная проблема.
Я все-таки надеюсь, что это не проблемы серверов хавал, а возможно и МТС блочит хаваловские сервера, тогда тут проблема может надолго быть. И вообще надо что-то делать Хавалу уже или нет? Почему не пытаются решить проблему? Летом все работало, обновления с декабря плохо перестали приходить.

Я все-таки надеюсь, что это не проблемы серверов хавал, а возможно и МТС блочит хаваловские сервера, тогда тут проблема может надолго быть. И вообще надо что-то делать Хавалу уже или нет? Почему не пытаются решить проблему? Летом все работало, обновления с декабря плохо перестали приходить.
Возможно и делают. Нам это не узнать.

Gps тут ни при чем. Навигатор отлично работает.

Так это человек выше предположил про глушилки gps.

Навигатор Яндекса? Он не блокируется и работают через глонасс

Так это человек выше предположил про глушилки gps.

Навигатор Яндекса? Он не блокируется и работают через глонасс
У меня айфон работает от gps, никаких сбоев нет. Да и какой смысл блокировать gps, а глонасс не блокировать? БПЛА могут лететь и по гланассу. Да информация об использованном трафике никакого отношения к GPS не имеет. В Перми спутники не блокируют. Только интернет мобильный

У меня айфон работает от gps, никаких сбоев нет. Да и какой смысл блокировать gps, а глонасс не блокировать? БПЛА могут лететь и по гланассу. Да информация об использованном трафике никакого отношения к GPS не имеет. В Перми спутники не блокируют. Только интернет мобильный
Ну тут два варианта. Либо МТС блокирует сервера хавал по запросу Роскомнадзора, либо работают глушилки и это все связано с геолокацией. А gps могут в определенных регионах блокировать

Назад
Сверху Снизу