Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно нормально. при таких скоростях вы едите на 1-2-3 передаче, максимум на 4 скорее всего. а обороты все равно 1500-2500. ессесно при 2200 оборотах на 7 передаче за 12 часов вы уедите дальше)Добрый день всем!
Подскажите, это только у меня какая-то проблема или это так и должно быть?...
Двигатель 2.0\190л.с.
Заправлялся до щелчка, обнулил счетчик километража, чтобы засечь сколько проеду на полном баке. В этот период ездил исключительно по дворовой территории в соседний микрорайон (до школы и обратно), где выше 20-30-40 км\ч не поедешь + дистанционно прогревал каждое буднее утро машину минут по 5-10.
Итог на приложенных фото средний расход 19 литров, проехал 187 км, остаток на 130 (но это явно больше, чем смогу проехать по факту при таком расходе - при езде километрики быстрее утекают с данного показателя остатка топлива). Режим включен постоянно Eco
Вот такое я бы не советовал. С дилером говорил на тему как ушатать коробку. Как раз про такой случай он и рассказывал. N, чтобы докатиться до светофора, а потом с ходу на D. Легко попасть на негарантийный ремонт, т.к. в логах всё пишется и дилером читается... На Ф7 на светофорах я включаю нейтраль. Если нужно просто докатиться, тоже. Поеду по трассе, посмотрю, как получится.
Была у меня Ниссан Теана 3.5 (250 л.с) На затяжном спуске она легко показывала на приборке средний расход в 4.2 л/100 при средней скорости 80 км/час.Если включать режим дедушки, то 6,3/100км.
Ну так если ездить, то и расход соответствующий будет, а если передвигаться...., то конечно... - от куда там расход высокий будет?Читаю и офигиваю от расхода топлива у владельцев хавал
Это за 40 минут езды и растояние 50 км. От Некрасовки до Очаково. Но даже с агресивном движении у меня расход более 10 л. не поднимался. В начале движения он показывает расход и по 20 л, но чем дальше, тем меньше расход. Сегодня поехал с другой квартиры из Новой Москвы с растоянием 22 км до работы и в течении 45 минут езды, средний расход составил 8.8 л/100 км. И это не в режиме "дедушки". )))Была у меня Ниссан Теана 3.5 (250 л.с) На затяжном спуске она легко показывала на приборке средний расход в 4.2 л/100 при средней скорости 80 км/час.
Автомобиль-средство передвижения, а не езды)) Расход в режиме "дедушки - 6, 3 л, а в режиме "горцев" - 9,3/100кмНу так если ездить, то и расход соответствующий будет, а если передвигаться...., то конечно... - от куда там расход высокий будет?![]()
Средний расход для режима "А" пересчитывается каждые 10 секунд... Поэтому, при желании, можно получить любой расход.Это за 40 минут езды и растояние 50 км. От Некрасовки до Очаково. Но даже с агресивном движении у меня расход более 10 л. не поднимался. В начале движения он показывает расход и по 20 л, но чем дальше, тем меньше расход. Сегодня поехал с другой квартиры из Новой Москвы с растоянием 22 км до работы и в течении 45 минут езды, средний расход составил 8.8 л/100 км. И это не в режиме "дедушки". )))
Откуда такая информация про каждые 10 секунд? Если я ехал с расходом 29 литров и последние 10 секунд буду ехать с горки, то покажет расход 1 л? чушь! Я реально езжу в активном режиме и часто пытаюсь тягаться с более премиальными авто, для этого чип тюнинг и делал. Также использую кондиционер +0,5 л/100 км, в Москве очень жаркое лето + машина чёрного цвета, и всё равно расход не прывывшает 10л/100 км. До этого был дизельный ховер 5 автомат и там расход был в 12-13 л по городу.Средний расход для режима "А" пересчитывается каждые 10 секунд... Поэтому, при желании, можно получить любой расход.
Вот если бы вы показали средний расход, среднюю скорость, пройденный путь и время в пути для режима "B". Тогда был бы предмет для обсужде
Я написал, что каждые 10 секунд средний расход пересчитывается. Текущий расход / на текущий пройденный путь и *100.Откуда такая информация про каждые 10 секунд? Если я ехал с расходом 29 литров и последние 10 секунд буду ехать с горки, то покажет расход 1 л? чушь!
У меня от заправки до заправки 570-600 км, если ездит в нормальном режиме. Если включить дедушку то можно до паспортного расхода и ниже спуститься. Для такого автомобиля на бензине, который сейчас дешевле дизеля, я очень рад такому низкому расходу по сравнению с предыдущим ховером)))Я написал, что каждые 10 секунд средний расход пересчитывается. Текущий расход / на текущий пройденный путь и *100.
По фото с расходом и пробегом в режиме "В" все прояснилось. У меня средняя скорость от заправки до заправки с работающем кондеем (это примерно 300 км) меньше 30 км/час. Средний расход "по чекам" 12-14 л/100км.
Собственно, средний расход в городе определяется количеством "красных"(( светофоров на километр пути.Если включить дедушку то можно до паспортного расхода и ниже спуститься.
путь 50 км. с утра за 45 минут и средним расходом 7.1- 8.4. Вечером за 1,40 с кондиционером эти же 50 км с расходом средним 9,8-10. Это по Москве. МСД, трёшка, Дорохова и в обратном направлении. Если вообще стоять, то можно и с большим расходом. Люди с регионов пишут о расходе в 12-14 л и по трассе у них за 10 выходит. Откуда?Собственно, средний расход в городе определяется количеством "красных"(( светофоров на километр пути.
И если за час вы проползаете на машине десяток, другой километров, то тут, ИМХО, от расхода под 20л/100км никакая прошивка не спасет.
Считаем. У вас cредняя скорость в Москву 66 км/час. Из Москвы - 30. Средняя туда и обратно 48. Шикарно!путь 50 км. с утра за 45 минут и средним расходом 7.1- 8.4. Вечером за 1,40 с кондиционером эти же 50 км с расходом средним 9,8-10. Это по Москве.
Средняя скорость согласно фото сверху 39 км в час. При этой скорости расход 9.3. Средняя скорость в Москве 55 км https://auto.ru/mag/article/srednyaya-skorost-avtomobiley-v-moskve-vyrosla-do-55-kmch/ и https://iz.ru/1701214/2024-05-23/sr...y-stala-vyshe-s-poiavleniem-platnykh-parkovok Можно попробовать скинуть скорость и до 5 км в час, но зачем? Если цель показать максимальный расход, то можно поставить на ручник и газовать. Дурной голове и ноги покоя не дадут))) Если задаться целью, то эти 9,3 можно снизить запросто до 8 литров при правильной езде с обгонами и тд. А если рычать на светофорах, то можно и в более чем в 20 литров вылезти. Я про то, что либо в авто какие-то проблемы, либо в прокладке между рулём и сиденьем. Согласно заявленным характеристикам Хавал ф7 в городе должен есть 10.9 л/100км, по трассе 7, а смешанный 8,4. Если включить режим дедушки, то реально в эти цифры вложиться. У меня по городу Москве в этом режиме 6,3 выходило.)))Считаем. У вас cредняя скорость в Москву 66 км/час. Из Москвы - 30. Средняя туда и обратно 48. Шикарно!
Попробуйте, как-нибудь, сбросить расход в режиме "А" и прокатиться пару км на скорости 20 км/час. Интересно, какой у вас расход появится на приборке?