КОРАЛ
Новичок
- Симпатии
- 0
- Город
- Красноярск
- Имя
- Алексей
- Авто
- Хавал F7 2023
Добрый день всем, у меня хавал ф7, 2000,2023гв. Есть ли в красноярске специалист от мегавольта?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.Привет всем форумчанам! В Нижнем Новгороде есть представитель Мегавольта для прошивки?
Добрый день! В прошивке колеса не могут учитываться в принципе. Тем не менее, размер колес прописывается в кодах комплектации для правильной работы АБС и корректного показания спидометра.У меня вопрос к Мегавольту в прошивке учитывается диаметр шин так ка у нас сток 28,5 а стоят у меня R19 уже 28,8 а я думаю поставить 29,2. К
Шили (stage1) двигатель и коробку? Или только двигатель? И как Вам чип по прошествии времени?Друзья, приветствую. В продолжение темы чип тюнинга . После Stage-1 удалось на праздник прокатиться по трассе. Никаких проблем и негативных моментов я не заметил. Разве что на обгонах даже в режиме "нормал" стало комфортнее. В цифрах: 2 ч 10 мин езды, маршрут 165 км, средняя скорость 76 км/ ч, расход 8.5 л/100. Это с десятком обгонов и достаточно энергичным движением со скоростью 120 - 140 км/час на протяжении 40 км. Мне всё понравилось. Раньше, до чипа, всё было примерно так же. Однако, это уже на зимней шиповке. Так что это не тоже самое)))
Чип только двигателя (2.0), коробку не трогал. Сейчас пробег 12000. После чиповки двигателя пробежал 5000км. Полёт нормальный, негатива нет.Шили (stage1) двигатель и коробку? Или только двигатель? И как Вам чип по прошествии времени?
Добрый день! К сожалению в РБ у меня нет представителя.Мегавольт, доброго вечера! Я на Havalчике f7x 2.0 и из Минска. Может у вас есть партнеры в моем городе? Хотелось бы прошиться вашими произведениями инженерной мысли!
Понял. Жаль и спасибо за ответ (Добрый день! К сожалению в РБ у меня нет представителя.
Добрый день! Прошивка двигателя ни как не связана с работой КПП, за работу КПП отвечает свой ЭБУ.Пропадают ли пинки КПП после прошивки двигателя?
Это заводская прошивка.Интересует прошивка адаптивная без каких либо изменений лошадиных сил и смены класса топлива.
Добрый день! Пока нет.Добрый день! Есть ли ваш представитель в Пензе?