spsn96
Новичок
В 25 году. Я другой информации пока не встречал. Ещё говорили , что обнова проходит сертификацию сейчас. Пока у меня всё.И когда по срокам обещают это чудо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 25 году. Я другой информации пока не встречал. Ещё говорили , что обнова проходит сертификацию сейчас. Пока у меня всё.И когда по срокам обещают это чудо?
заходим в настройки - звук - системные звуки - находим строку "голосовые уведомления" и снимаем "галочку". Самого уже аж бесить начала эта тётка!)))Надоела эта тетка, которая как только встанешь с сидения, орет типа «проверьте не остался ли ключ в машине» Может кто ни будь заморачивался как ее заткнуть?
Доброго дня всем, это прошивка не на ГУ, а блока управления двигателем. Ездил на ТО 0 и тоже прошили, сказали что она по улучшению сжигания топлива. Особой разницы не заметил, по трассе показалось чуть шустрее в нормальном режиме, но скорее это самолечкаПрошили.
1. Громкость не стала меньше.
2. Басов не убавилось.
Премиум.
Смысла в аа не вижу совсем.
Не будет она выводить на экран ничего, подключали, не коннектится онаЧуть попозже "коробочку" закажу Carlinkit и будет счастье со всеми приложухами и т.д.
Когда успели Андроид Авто запилить? Я 3 недели назад ездил, не было ничего, только прошивка двигателя. Можете фото ярлыков с АА прикрепить и версию прошивки из гу, если не трудноОбновился. По двс , вроде шустрей на педаль стал отзываться в режиме спорт, в других не пробовал. По АА полное разочарование. Не пойму зачем он нужен , когда у него функционал неначто не способен. Я думал это зеркало смартфона .
Губу раскатал. Видео не посмотреть с телефона ТВ тоже. Остальное и так в голове всё есть.
Версия тоже осталась. Фото завтра выложу. Я дня 4 назад позвонил, мне сказали про две сервисные программы по моему VIN.Когда успели Андроид Авто запилить? Я 3 недели назад ездил, не было ничего, только прошивка двигателя. Можете фото ярлыков с АА прикрепить и версию прошивки из гу, если не трудно
Когда успели Андроид Авто запилить? Я 3 недели назад ездил, не было ничего, только прошивка двигателя. Можете фото ярлыков с АА прикрепить и версию прошивки из гу, если не трудно
У меня тоже самое только вручную вводить так тупит и не понимаетДа, действительно, удобнее с кнопки. А то каждый раз зовешь её "Шуша" - кнопку нажать легче
Единственное с чем никак не удается найти общий язык - это голосовой ввод адреса назначения. То срабатывает, то "не могу вас понять". Но в строке наверху экрана вроде норм понимает, но все-равно говорит что не понимает.
Добрый день! Такая проблема меня мучает. Если включаешь АА, то никакие другие функции ГУ недоступны. Кто ни будь уже поборол это?Всем привет, недавно приобрёл узкоглазого братиша. Хочу сказать по теме АА. Честно говоря хрень какая то. Оно с покупки установлено, но как только я подключил его, оно мне совокупило мозг. Стало постоянно включаться само, при чем выключить не получалось. Даже выключение вифи и блюпупа на телефоне не помогало. Тишина заставляла телефон включить эти функции. Вообщем вылечил только ограничением запуска при заблокировано экране телефона. По функционалу тоже хрень. Зато попался интересный ролик, ссылку приклею. Уверен многим понравится, сам планирую так сделать. Оказывается у нас все можно настроить под любой каприз. Вообшем смотрите сами, все поймёте!
![]()
Инженерное меню
Доброго Времени Суток! Если кто читал мои борт журналы по авто тот знает к кому я обращаюсь. Коротко открыли инженерное меню по имеющемуся в свободном доступе видео (дай Бог ему здоровья) rutube.ru/v…www.drive2.ru