Мультимедиа (ГУ) II

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Надоела эта тетка, которая как только встанешь с сидения, орет типа «проверьте не остался ли ключ в машине» Может кто ни будь заморачивался как ее заткнуть?
заходим в настройки - звук - системные звуки - находим строку "голосовые уведомления" и снимаем "галочку". Самого уже аж бесить начала эта тётка!)))

заходим в настройки - звук - системные звуки - находим строку "голосовые уведомления" и снимаем "галочку". Самого уже аж бесить начала эта тётка!)))
Спасибо за помощь, получилось.

Диллер говорит что появилось обновление мультимедиа. Записали только на середину марта. Кто то уже успел обновиться? Что нового?

В воскресенье буду обновляться. Напишу сюда о результатах.

Прошили.
1. Громкость не стала меньше.
2. Басов не убавилось.
Премиум.
Смысла в аа не вижу совсем.

Прошили.
1. Громкость не стала меньше.
2. Басов не убавилось.
Премиум.
Смысла в аа не вижу совсем.
Доброго дня всем, это прошивка не на ГУ, а блока управления двигателем. Ездил на ТО 0 и тоже прошили, сказали что она по улучшению сжигания топлива. Особой разницы не заметил, по трассе показалось чуть шустрее в нормальном режиме, но скорее это самолечка😁

Чуть попозже "коробочку" закажу Carlinkit и будет счастье со всеми приложухами и т.д.
Не будет она выводить на экран ничего, подключали, не коннектится она

Обновился. По двс , вроде шустрей на педаль стал отзываться в режиме спорт, в других не пробовал. По АА полное разочарование. Не пойму зачем он нужен , когда у него функционал неначто не способен. Я думал это зеркало смартфона .
Губу раскатал. Видео не посмотреть с телефона ТВ тоже. Остальное и так в голове всё есть.

Обновился. По двс , вроде шустрей на педаль стал отзываться в режиме спорт, в других не пробовал. По АА полное разочарование. Не пойму зачем он нужен , когда у него функционал неначто не способен. Я думал это зеркало смартфона .
Губу раскатал. Видео не посмотреть с телефона ТВ тоже. Остальное и так в голове всё есть.
Когда успели Андроид Авто запилить? Я 3 недели назад ездил, не было ничего, только прошивка двигателя. Можете фото ярлыков с АА прикрепить и версию прошивки из гу, если не трудно

Когда успели Андроид Авто запилить? Я 3 недели назад ездил, не было ничего, только прошивка двигателя. Можете фото ярлыков с АА прикрепить и версию прошивки из гу, если не трудно
Версия тоже осталась. Фото завтра выложу. Я дня 4 назад позвонил, мне сказали про две сервисные программы по моему VIN.

Вложения

• 20250314_102401.webp
    20250314_102401.webp
    254,5 KB · Просмотры: 1.127
  • 20250314_102347.webp
    20250314_102347.webp
    289,3 KB · Просмотры: 1.067
  • 20250314_102303.webp
    20250314_102303.webp
    306,4 KB · Просмотры: 976
  • 20250314_102244.webp
    20250314_102244.webp
    296,8 KB · Просмотры: 1.102
Спасибо большое, будем звонить узнавать

Сегодня попробовал послушать ролик с ютуба. Изображение мне и не нужно, нужен только звук. Но ролики не запускаются при включении звука через блютус, висят все на паузе. Кто-то сталкивался и как быть? Я люблю слушать лекции с ютуба в пробках. Телефон iPhone.

Всем привет, недавно приобрёл узкоглазого братиша. Хочу сказать по теме АА. Честно говоря хрень какая то. Оно с покупки установлено, но как только я подключил его, оно мне совокупило мозг. Стало постоянно включаться само, при чем выключить не получалось. Даже выключение вифи и блюпупа на телефоне не помогало. Тишина заставляла телефон включить эти функции. Вообщем вылечил только ограничением запуска при заблокировано экране телефона. По функционалу тоже хрень. Зато попался интересный ролик, ссылку приклею. Уверен многим понравится, сам планирую так сделать. Оказывается у нас все можно настроить под любой каприз. Вообшем смотрите сами, все поймёте!

Да, действительно, удобнее с кнопки. А то каждый раз зовешь её "Шуша" - кнопку нажать легче ;)
Единственное с чем никак не удается найти общий язык - это голосовой ввод адреса назначения. То срабатывает, то "не могу вас понять". Но в строке наверху экрана вроде норм понимает, но все-равно говорит что не понимает.
У меня тоже самое только вручную вводить так тупит и не понимает

Всем привет, недавно приобрёл узкоглазого братиша. Хочу сказать по теме АА. Честно говоря хрень какая то. Оно с покупки установлено, но как только я подключил его, оно мне совокупило мозг. Стало постоянно включаться само, при чем выключить не получалось. Даже выключение вифи и блюпупа на телефоне не помогало. Тишина заставляла телефон включить эти функции. Вообщем вылечил только ограничением запуска при заблокировано экране телефона. По функционалу тоже хрень. Зато попался интересный ролик, ссылку приклею. Уверен многим понравится, сам планирую так сделать. Оказывается у нас все можно настроить под любой каприз. Вообшем смотрите сами, все поймёте!
Добрый день! Такая проблема меня мучает. Если включаешь АА, то никакие другие функции ГУ недоступны. Кто ни будь уже поборол это?

Всем привет.
Дабы не плодить темы спрошу тут.
Как-то можно отключить выключение магнитолы при открывании водительской двери?

Назад
Сверху Снизу