Pittachillo
Участник
Ну четко) я на риге на 400 км уже по 129 катал на дачу) было 7.9-8.1 недавно с ситуацией узнал что можно из 7 выйтиДвигатель 1.5 150 л. с. Пробег 410 км, второй день эксплуатации. Ехал на круизе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну четко) я на риге на 400 км уже по 129 катал на дачу) было 7.9-8.1 недавно с ситуацией узнал что можно из 7 выйтиДвигатель 1.5 150 л. с. Пробег 410 км, второй день эксплуатации. Ехал на круизе
Ну четко) я на риге на 400 км уже по 129 катал на дачу) было 7.9-8.1 недавно с ситуацией узнал что можно из 7 выйти
Двигатель 1.5 150 л. с. Пробег 410 км, второй день эксплуатации. Ехал на круизе
Из области в Москву, 96 км, скорость 100 км/час, пробег 820 км, на круизе, дв 1.5 150 л. с. Расход у мкада 6.2 л/100 км
Это нормаЗа 300 км пробега исключительно по городу 14,5. Надеюсь, что это обкатка.
Загнется катализатор (выскочит ошибка, или мощность пропадёт кратно). Вырезать его и прошить под евро2, с устиановкой пламегасителя... вроде всегда так делали и тут ничего нового должно бытьНарод, в свете "бензинового кризиса" всё чаще сталкиваюсь с новостями о некачественном топливе и соответствующих из-за этого проблемах.
Нахожусь на юге Краснодарского края и вскоре планирую выезд в сторону Сибири.
В этой связи хотелось бы узнать мнение знающих и понимающих людей: есть ли смысл покупать какие-то присадки для "выравнивания" качества топлива в случае, если где-то залился не качественным?
Если такой опыт есть подскажите какие именно купить?