ИванД
Участник
- Симпатии
- 3
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Иван Дмитриев
- Авто
- Haval F7x 150 2021
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день!@Мегавольт, с кем можно связаться для прошивки в СПб?
Благодарю. Зарплатку получу и вперед )).Добрый день!
г. Санкт Петербург, пр.Большевиков, Кудровский проезд, Виктор +7-921-311-70-73
Добрый день! ага подергивает, замена масла не поможет, пробовалВсем добрый день!
Заменил масло в РКПП на F7. Иногда стали появляться подергивания при начале движения и при подгазовке. Кто-нибудь сталкивался с данным вопросом?
Добрый день! Вся информация есть в моей теме: https://f7-club.ru/threads/Чип-тюнинг-от-Мегавольта-Скидка-2000-рублей.429/Добрый день, подскажите актуальную стоимость прошивки двигателя и КПП на двигателе 2.0 и где можно сделать, я из МО г.Королев
Снимите патрубок с дросселя и попросите кого нибудь нажать на педаль газа при включенном зажигании, увидите, что дроссель откликается мгновенно.Александр добрый день. Вопрос, в прошивке двигателя изменена ли реакция ЭБУ на изменение положения педали акселератора.
Турбояма это физический процесс. Кроме того, сравнивать турбодизель, который в режиме ХХ уже находится в атмосферной зоне и турбобензин, который в режиме ХХ находится в зоне отрицательного давления, вообще не корректно.Сейчас даже 15 летние турбодизеля и те быстрее реагируют на педаль, уже все забыли о турбояме.
Иван, спасибо за отзыв! Рад, что все понравилось.Всем привет. На выходных был у Александра (псевдоним Мегавольт) в Москве на Стахановской. Машина Haval F7 23г.в. Причина обращения, не комфортное переключение передач в разных режимах, отсутствие плавного ускорения и т.д. Сделали прошивку по двигателю stage1, по кпп "комфорт".
Приезжаю не первый раз, до этого были другие китайцы и корейцы.
Могу сказать точно и уверенно, это грамотный специалист и профессионал своего дела!
Очень жаль, что не везде, особенно в регионах, есть такие спецы.
Сделали все четко, оперативно, с дальнейшими рекомендациями.
Александр, вам здоровья, терпения, успехов и добра!
Добрый вечер! Хочу прошить в Питере 1.5 ф72025, можете дать контактFlatcher, ответил в личке