dya_dya_bob
Участник
Добрый день! хотел поинтересоваться, а можно в прошивке отключить защиту турбины.
когда больше 150 наваливаешь продолжительное время, машина на трассе перестает ехать, при чем ни чего не пишет
просто перестает ехать, дилер говорит защита турбины, но когда идешь на обгон мне такая защита не нужна. По трассе Курск Питер и Питер Курск раз 5 отрубалась коробка
когда больше 150 наваливаешь продолжительное время, машина на трассе перестает ехать, при чем ни чего не пишет
просто перестает ехать, дилер говорит защита турбины, но когда идешь на обгон мне такая защита не нужна. По трассе Курск Питер и Питер Курск раз 5 отрубалась коробка
я готов поучаствовать в испытанияхУважаемые владельцы автомобилей HAVAL F7
Мы начали новый проект по прошивкам КПП. Это не будет обновлением, это будет абсолютно новое решение.
По вопросам изменений и т.п. просьба пока вопросы не задавать. Все будет в свое время после всех тестов.
В связи с этим приглашаются желающие опробовать новую прошивку РКПП. Для теста новой прошивки требуются те, кто уже прошит нашими прошивками мотор + КПП (Stage2)
Основной задачей будет:
1. сравнение между собой Stage2 и новое решение
2. проверка во всех режимах работы КПП и при необходимости сделать замечание по работе КПП для корректировки.