Чип-тюнинг от Мегавольта. Скидка 2000 рублей

Добрый день! хотел поинтересоваться, а можно в прошивке отключить защиту турбины.
когда больше 150 наваливаешь продолжительное время, машина на трассе перестает ехать, при чем ни чего не пишет
просто перестает ехать, дилер говорит защита турбины, но когда идешь на обгон мне такая защита не нужна. По трассе Курск Питер и Питер Курск раз 5 отрубалась коробка

Уважаемые владельцы автомобилей HAVAL F7

Мы начали новый проект по прошивкам КПП. Это не будет обновлением, это будет абсолютно новое решение.

По вопросам изменений и т.п. просьба пока вопросы не задавать. Все будет в свое время после всех тестов.

В связи с этим приглашаются желающие опробовать новую прошивку РКПП. Для теста новой прошивки требуются те, кто уже прошит нашими прошивками мотор + КПП (Stage2)

Основной задачей будет:

1. сравнение между собой Stage2 и новое решение

2. проверка во всех режимах работы КПП и при необходимости сделать замечание по работе КПП для корректировки.
я готов поучаствовать в испытаниях

Вложения

• WhatsApp Video 2024-08-30 at 08.29.21.mp4
    6,6 MB
Добрый день! хотел поинтересоваться, а можно в прошивке отключить защиту турбины.
когда больше 150 наваливаешь продолжительное время, машина на трассе перестает ехать, при чем ни чего не пишет
просто перестает ехать, дилер говорит защита турбины, но когда идешь на обгон мне такая защита не нужна. По трассе Курск Питер и Питер Курск раз 5 отрубалась коробка
Добрый день! Дилер Вам лукавит, я знаю про эту проблему, эта проблема не в защите турбины, в этот момент что-то валится в аварию и дилер с этим разбираться не хочет. Я пока тоже не знаю в чем проблема, т.к. проблема не массовая. В Вашем нужно смотреть что происходит в этот момент, какие ошибки, что с дросселем и т.д.

Защита турбины есть по передуву, т.е. есть некий установленный лимит наддува, выше которого турбина не должна надувать, и двигать аварийный лимит нельзя, в противном случае, при сильном передуве поршень может выйти через блок.

Добрый день!
вчера был у дилера- приговорили фазовращатели, механик сказал что возможно это связано одно с другим, потому как раньше такого не наблюдалось, чтоб так часто за одну поездку авто останавливать приходилось

Доброго всем! Хавал F7 2022г переодически ловлю ошибку ркпп P081D07 ,возможно прошита кпп(прежний владелец "мутный" ) как это выяснить? индентефикацию считал(лаунч ори) . вообще по этой ошибке ничего не нахожу,сбои иногда бывают при трогании с места(вперед и назад) как будто сбрасывает в парковку. в казани есть кто прошивает?

Добрый день!
переодически ловлю ошибку ркпп P081D07
P081D07 - Unexpected gear position change from 4 to N (Неожиданное изменение положения передачи с 4 на N)

Можете обратиться к Андрею
г. Казань Зинин Андрей Владимирович +7-917-288-00-27 ул. Кул гали 4а ГСК Чулпан 5-7 боксы ник Андрей Владимирович.

Добрый день!

P081D07 - Unexpected gear position change from 4 to N (Неожиданное изменение положения передачи с 4 на N)

Можете обратиться к Андрею
г. Казань Зинин Андрей Владимирович +7-917-288-00-27 ул. Кул гали 4а ГСК Чулпан 5-7 боксы ник Андрей Владимирович.
Азино далековато гонять машины (на обслуживании много Хавалов) оборудование все есть, модуль открыть не проблема (ПСМ комбик), опыт чиптюнинга имеется. Мне бы помощь в определении сток или нет прошивки. Идентификации все считаны.

Азино далековато гонять машины(на обслуживании много завалов) оборудование все есть,модуль открыть не проблема(ПСМ комбик),опыт чиптюнинга имеется. Мне бы помощь в определении сток или нет прошивки. Идентификации все считаны

Вложения

• IMG_20240927_142409.webp
    IMG_20240927_142409.webp
    579 KB · Просмотры: 219
опыт чиптюнинга имеется. Мне бы помощь в определении сток или нет прошивки. Идентификации все считаны
Если бы у Вас был бы опыт чип-тюнинга, то Вы бы знали, что по идентификатору нельзя определить стороннее ПО. А вот исходя из счетчика программирования у Вас заводская прошивка.

Если бы у Вас был бы опыт чип-тюнинга, то Вы бы знали, что по идентификатору нельзя определить стороннее ПО. А вот исходя из счетчика программирования у Вас заводская прошивка.
скрин ид скинул не для ид, а по CVN ну и счетчик программирования

Всем привет! Рад сообщить, что готовы прошивки на Haval F7 new 2024 года.

- Прибавка по мощности составила - 46,5 Hp

- Прибавка по максимальному крутящему моменту составила – 68,3 Nm

Цена чип-тюнинга ЭБУ двигателя - 15 тыс. руб.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    582,1 KB · Просмотры: 175
  • 2.webp
    2.webp
    364,2 KB · Просмотры: 152
Мегавольт, здравствуйте, сколько по времени занимает прошивка двигателя и КПП?

Добрый день! От 40 мин до 1,5 часа (Если надо сохранить счетчик программирования).

Уважаемы форумчане, выкладываю долгожданный анонс по новой прошивке КПП «Комфорт» для коробок КПП 7DCT450/7DCT300

Как и говорил ранее, это новая версия прошивки, не является обновлением действующих версий Stage1 и Stage2. Прошивки Stage1 и Stage2 так же остаются действующими, т.к зарекомендовали себя как надежные «рабочие лошадки».

Автор и правообладатель данной прошивки наш постоянный партнер Бразговский Александр Владимирович.

Описание пошивки:

В прошивке КПП «Комфорт» изменения коснулись следующих калибровочных карт систем управления:
- Точки переключения передач в зависимости от нагрузки-оборотов как на повышение, так и на понижение.
- Скорости переключения передачи в зависимости от нагрузки-оборотов.
- Ограничения по максимальному крутящему моменту в зависимости от скорости-передачи.
- Сдвинут максимальный порог крутящего момента под прошивку двигателя.
- Максимальный порог оборотов КПП в мощностном режиме под прошивку двигателя.

Данная прошивка не рекомендуется к установке без прошивки ЭБУ двигателя.

Отличия прошивки Комфорт от прошивки Stage2.
- разные точки переключения передач, в прошивке Комфорт чуть выше (примерно 50-100 rpm) в зависимости от нагрузки-оборотов и моментной модели в заданной режимной точке.
-В прошивке Комфорт добавлены изменения точек переключения передач на понижение.
- В прошивке Комфорт изменен максимальный порог крутящего момента требуемый для нормального переключения передач и незначительно сдвинут максимальный порог оборотов КПП для избежания зависания переключения передач.

Других отличий нет.

Цена прошивки КПП 7DCT450/7DCT300:
Комфорт – 12 тыс.руб.
Для владельцев клубных карт цена – 10000 тыс. руб.

Цена перехода на прошивку КПП Комфорт – 3 тыс. руб.
Цена перехода на прошивку КПП Stage1/Stage2 – 3 тыс. руб
Бесплатного теста нет.

Добрый день Александр. Как к вам записаться? Требуется вторая декада декабря. Спасибо.

Я не новичок, уже у вас был на приеме Ховер 3. Очень доволен.

Добрый день!
Добрый день! 22.12 и 23.12 у меня выходной.
С 25.12 я в отпуске

Здравствуйте. Подскажите у вас в Саратове или Энгельсе кто то работает. Хотелось бы прошить haval f7x 2.0 и кпп и двигатель, так сказать на экономичный вариант. Сколько это плюс минус стоит?

Добрый день!
Алексей Юрьевич
Саратов, ул. Чернышевского 94 к3 (Саратовский региональный тех. центр)
+7 (927) 277-04-77
Выезда нет

Добрый день. Несколько лет назад, прошивал авто Вашей прошивкой. Ездил в Красное Село под Питером. Сейчас этот специалист больше не работает.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас Ваши представители в СПб? Хотел бы прошить КПП новой прошивкой «Комфорт». Авто F7 2020 1.5

Добрый день. Несколько лет назад, прошивал авто Вашей прошивкой. Ездил в Красное Село под Питером. Сейчас этот специалист больше не работает.
Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас Ваши представители в СПб? Хотел бы прошить КПП новой прошивкой «Комфорт». Авто F7 2020 1.5
Добрый день! По Питеру теперь только один представитель:
Виктор Николаевич
Санкт-Петербург, Кудровский проезд 2а, гаражный кооператив ПО-31
+7 (921) 311-70-73

Назад
Сверху Снизу