- Симпатии
- 92
- Город
- Москва
- Имя
- Александр
- Авто
- Tank 500
Егор, а что мешает мне позвонить? Тел. указан в подписи. Звоните, все сделаем.удьте добры, скиньте инфу про чип-тюнинг в Москве и МО.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Егор, а что мешает мне позвонить? Тел. указан в подписи. Звоните, все сделаем.удьте добры, скиньте инфу про чип-тюнинг в Москве и МО.
понял, спасибоЕгор, а что мешает мне позвонить? Тел. указан в подписи. Звоните, все сделаем.
Добрый день. А координаты ребят, которые могут сделать чип-тюнинг в Ростове-на-Дону можете скинуть?Добрый день. Пишите в личку, дам координаты.
Печалька.Не известно..., может вообще не будет...
А что за прошивка коробки!? Господа специалисты расскажите про данный момент!?Сделал прошифку комфорт в г.Воткинск у Влада,
пробег -4800км,пока всем доволен, по трассе расход уменьшился, в городе остался таким же
Машина действительна стала более отзывчивой,интресной кнопка спорт больше не нужна, так что спасибо мастерам кто ставил и кто изобрел данную прошивку.
Осталось только перепрошить коробку.
емнип, этот вид тюнинга весьма популярен, особенно в среде пользователей роботов dq250 от VAG и владельцев всяких шитых bmw.А что за прошивка коробки!? Господа специалисты расскажите про данный момент!?
Вот у меня после прошивы komfort буксует с места очень сильно.емнип, этот вид тюнинга весьма популярен, особенно в среде пользователей роботов dq250 от VAG и владельцев всяких шитых bmw.
в первом случае - это перенастройка момента переключения передач, включение launch итд итп. в случае с коробками zf - иногда уменьшают передаточное число первых передач чтобы шитая бэха не буксовала на месте.
вариантов решения как обычно масса:Вот у меня после прошивы komfort буксует с места очень сильно.